![]() |
Учусь зацените работу фотошоп Прошу критики что не так что добавить нужен опыт) |
на цифры чуть прозрачность поставь, а то сильно выделяются. Хотя хз, ну видно на самом деле что что-то не то с цифрами) |
|
Хуета.(если честно) |
Нормально, попробуй распечатать, вырезать и сфоткать... |
Шопы такое не приймут. |
Пацаны я же попросил что бы вы поправили что и где не так |
Посмотри на оригиналы, обрати внимание что цифры должны быть смещены вправо, по крайней мере последние 4 оказываются прям ровно над логотипом VISA , или голограммой если она присутствует, а под первыми четыремя нужно мелкими цифрами пропечатать то, что наэмбоссировано у тебя. Это то, что я увидел, хоть вообще не шарю в фотошопе, просто сам в реале печатал такие. |
|
Уже лучше, но я к сожалению не из отдела безопасности в шопе) Логотип банка добавь и попробуй в шоп загнать. Если хочешь стукни, протестим твои сканы в шопах некоторых. |
|
Доя эмбосса есть специальный шрифт, платный помоему |
Quote:
Добавлено через 14 минут 6 секунд Так нормально! |
Quote:
Добавлено через 58 секунд Как сука нормально?! Он что, блять, фотку или скан под прожектором в 500 ват делал?! |
честно не катит, возьми сфоткай свою креду и делай так что бы было как на твоей фотке, со шрифтом ещё тебе работать и работать, это ни один день надо задрочить что бы прийти к достойному результату |
ни разу на скан не похоже - и края размыты явно палит фш, а сам скан как новенький матовый ламинат.ТС вообще в живую сканы карт видел? |
Ни хрена не нормально. Явно видно что обработан. А еще, учись чистить следы от фш http://image.prntscr.com/image/947ec...ba7c62879f.png Хотя, лучше как советовали выше, делаешь распечатку и фоткаешь. Так куда лучше будет. |
Пацану критики на пол жизни дали)) |
Шрфит писос не затер следы (в фше же кучу способов типо "МЫЛО" которое сглаживает до такой степени, что хуй поймешь) |
я скинул тут смотри в моих темах... это шлак если честно шрифт не тот и размеры громадные.... |
|
хуйня |
Часто и густо сканы проходят в шопы на столько уебищные,а причина этому такая что,во многих это процедура просто фиктивная по умолчанию,бывало что ошибался в цифрах и то отправляли паки(при этом шоп серьзный),но это по вещевухе,как по финансовым махинациям заливам итд сказать немогу. PS мне больше понравился пост тс о продаже тойоты,просто нет словXD |
Всё очень плохо. Правильно тебе посоветовали, что надо фотографировать/сканить свои карты и смотреть на цифры. Как ложится тень. Контраст. Учитывать источники освещения и рефлексы. 3-я попытка вообще полный ахтунг(там, где должна быть тень - у тебя какое-то свечение серое). Ах, да и почитай, что такое EXIF |
шум и размытие надо еще))и бери сразу готовые шаблоны по бину с гугла там их множество пустых и учитывай кредит не кредит |
Да мне кажется как ты не ебись (с тенями и прочим), если шоп захочет он отклонит. А то блять у нас в каждом шопе сидят невзъебенные мастера фотошопа и просто с первого взгляда палят фэйк. |
Я щипаю напрямую в ру,поэтому рисую карты сбера обычно,за 5 мин делаю на автомате,и все прокатывает) как по юсе именно хз) |
Quote:
всем фарта в бизе https://txgate.io/images/smilies/clapping.gif |
Вот ведь, нет чтобы купил отров и балдеть... Так нет, работу им подавай... |
Ну такое.. |
All times are GMT. The time now is 09:43 PM. |