![]() |
почему все здесь используют telegram, в то время как это действительно небезопасно? я просто хочу понять |
nihuja ne vse |
Потому что он не так уж много настраивается и очень прост в использовании. |
Quote:
|
Quote:
а ещё в телеге баг ... есть ... что если ты поставил его а потом удалил на трубе а потом поствил его заного - ты просто не войдешь в тегелу более, потому что оно шлёт код в клиент а он же удалён! https://txgate.io/images/smilies/pf.png </br></br> |
госпаде Самая изощренная хитрость дьявола состоит в том, чтобы уверить вас, что его не существует вы все ещё верите что готовое чужое решение будет вам подконтрольно? жаба с шифрованием хотя бы точно вас неспалит а ваш телеграм только клятвенно это обещает то что удобно не всегда надежно </br></br></br></br> |
Quote:
|
Quote:
вообще 90% посетителей этого форума незаинтересуют блюстителей порядка страны пребывания так что по большому счету юзайте чо хотите да и жаба это тоже непанацея если за вас возьмуться всерьез серьезные структуры страны пребывания использование жабы просто это усложнит но ничего негарантирует более менее можно неопасаться только в одном случае если негадить в стране пребывания т е ненадо работать по ру если живешь в ру |
Раз за разом появляются новости о том что ТГ банит каналы, сливает инфо гос структурам в том числе ДЕ не так давно, паблик методы по деанону, полно сервисов кто выгружает ТГ итд - Жаба проще, удобней отр+пгп, чаще новую регай для паблика + Что про qTox думаете, чем не альтернатива ТГ? |
Quote:
|
то ли крабы туповаты, толь хакеры слишком самонадеяны так и непоймешь https://txgate.io/images/smilies/popcorm.gif |
aTox is better chem @Telegram |
Так вы действительно думаете, что российское правительство не может видеть данные Telegram? я не понимаю, почему российские хакеры используют telegram. Серьезно, на этом форуме 90% продавцов используют Telegram, и я знаю, что они зарабатывают деньги. Я хочу получить доступ к некоторым сервисам, но боюсь, что с помощью Telegram. Я не знаю, допускаю ли я ошибку |
Я считаю, что если продавец использует телеграм и на него написали блек, то если истец утверждает, что имелась определенная переписка, которую продавец удалил, то истцу нужно верить на слово. Я бы закрепил это в правилах, чтобы продавцы несколько раз подумали, прежде чем использовать телеграм. Телеграм это идеальное средство связи для кидал из-за возможности удалять сообщения у другого человека. |
Он удобный и создает ощущение безопасности |
All times are GMT. The time now is 12:44 PM. |