![]() |
Кто как считает воздасться ли нам по заслугам или же свет в конце тонеля это все "Сказки". |
бога нет вас наебали |
|
Как говорят Старейшины , все возвращается , и по итогу мы можем стать также жертвами воров , или же если углубиться то наша жизнь , жизнь воров и мошенников может сильно аукнуться нам в последующей , "новой" жизни , мы можем стать более глупыми и безчестными неспособные к зарабатыванию денег честным способом помогая а не обворовывая при этом людей. |
Карма для рабов, как и вера в целом. Или войны устаивать это халяль (или как там) убивать без разбора делая на этом триллионы валюты и говорить - потому что так надо потому что иначе быть не могло, а спиздить пачку сигарет в ларьке - грех карма и 20 лет зоны? Или напомнить почему убили Каддафи? Голову включайте хоть иногда задавая такие вопросы. </br> |
Quote:
Quote:
Добавлено через 9 минут 31 секунду что то мне бабки которые в влаживал в баб мне не вернулись https://txgate.io/images/smilies/laugh.gif врут значит твои старейшены https://txgate.io/images/smilies/laugh.gif </br></br></br> |
Смерть, это просто смерть. Как глубокий сон, только без сновидений. Нравится это кому-то, или нет. |
Quote:
Quote:
Quote:
Добавлено через 55 секунд Nothing to said MR. AI ?!) Добавлено через 4 минуты 30 секунд Bro , Am 7 years live in Asia and train medetatiteve special method of reflection , take ordination in Cambodia and spent 2,5 year as student of BIG Master Mr. EAGLE ! Am knkw what Am said. Добавлено через 37 минут 35 секунд Георгий: Привет Дорогой ! ChatGPT ♥️: Привет! Как я могу помочь тебе сегодня? Георгий: Я хочу перевоспитать будующих преступников ! ChatGPT ♥️: Это важная и благородная цель. Для перевоспитания будущих преступников можно сосредоточиться на образовании, социальной поддержке и психическом здоровье. Важно создать программы, которые помогут молодежи развивать навыки и уверенность, а также предоставить им положительные примеры. Работа с семьями и сообществами тоже имеет большое значение. Добавлено через 3 минуты 24 секунды Георгий: Они вляпались в нелегальную сеть под названием отмывание денег и я пытаюсь переубедить новичков и даже закоренелых преступников , но это не просто. ChatGPT ♥️: Понимаю, это действительно сложная задача. Чтобы переубедить людей, вовлеченных в отмывание денег, важно установить доверие и понять их мотивацию. Показать им альтернативные способы достижения успеха, предоставляя знания и поддержку, может быть ключевым элементом. Рассказ об последствиях таких действий, как для них, так и для окружающих, также может помочь изменить их взгляд. Создание безопасной среды для общения и обсуждения проблем может способствовать более продуктивным диалогам. Добавлено через 6 минут 9 секунд Георгий: Я как бывший преступник понял одно что я еще легко отделался , "условным сроком" , Следственный Комитет под проекторатом Федеральной Службы Безопасности очень долго Разрабатывал нашу "Группу" Я был Лидером , по итогу мне назнзнаяили в МВД психолога и я обязан был его посещать раз в неделю в течении 3-х месяцев. ChatGPT ♥️: Это серьезный опыт, и здорово, что вы смогли его пережить. Посещение психолога может быть полезным для переосмысления своего прошлого и формирования нового мышления. Ваши знания и опыт могут помочь другим избежать подобных ситуаций. Поделитесь своей историей, чтобы вдохновить тех, кто находится на краю, и показать, что изменение возможно. Занимайтесь чем-то полезным, чтобы направить свою энергию в положительное русло. |
Разумеется, карма всегда с нами! |
Воистину Добавлено через 57 секунд Надо воспитывать наших "Деток" https://txgate.io/images/smilies/smile.gif |
деткам скажу что б воровали и зарабатывали большие бабки потому что этот мир для богатых а не для лохов вроде Monkgeorge |
THIS WORD FOR TŔUE BEGGARS WITH BIG SOUL AND BRAVE HEART, DUDE ... |
Quote:
|
А во сколько лет узнали вы Что на свете нет добра и зла? Что тебе не скажут будущее сны? И что карма не наполнит твой карман? После титров не покажут даже мем Ни подборок киноляпов, ни реклам Кто-нибудь, скажите мне, во сколько лет Вы узнали, что судьба не бумеранг? |
Да просто рано или поздно найдется принципиальный, который черепушку разобьет и все |
Quote:
|
Quote:
|
All times are GMT. The time now is 10:19 PM. |