![]() |
у меня есть 3-5к баксов что на них можно поделать? |
Все зависит от твоих навыков. Если у тебя случайно появились эти деньги, а ты не знаешь куда их вложить, то лучше вложи в себя. В самообразование |
делай приложения для IOS с встроенной рекламой бери готовые бесплатные сорцы, меняй дизайн и встривай рекламу1 </br> |
Quote:
я о более мение серьезных движухах </br> |
Знакомый в тайланде открыл публичный дом, Анал $100, орал $50 пока работает сам, набивает клиентуру, стартап, но дело развивается. Попробуй тоже, чем черт не шутит, бизнес это бизнес... |
Quote:
</br> |
Quote:
|
Легальный бизнес за 3-5к - купи себе охотничие ружьё и застрелись .Бизнес так себе , зато всё Легально. |
китай->amazon fba->опять китай->опять амазон и проделывай сто раз в месяц. Вот тебе и норм бизнес модель. |
Quote:
|
Quote:
|
Смотря что ты умеешь. В Гугле дохрена тематических форумов где ты найдешь более полезные ответы. Тут немного тематика другая. От себя посоветую изучить спрос через яндексстат, изучить отрасли и выбрать подходящую. А вообще, раз бродишь по подобным форумам и не знаешь что делать, купи курсы по повышению финансовой грамотности и тогда сможешь более тщательно проанализировать рынок, следовательно начать ликвидный бизнес. Ну или просри все на бирже. Фарту, масти, АУДО! </br> |
|
[QUOTE=OldMan1;320312]у меня есть 3-5к баксов что на них можно поделать?[/QUOT Пакупай 3Д принтер и делай вибраторьiй для секс шопов..... |
В сельхоз вкладывай,земля прокормит. А за сезон можно при грамотной работе 1-2 мульта иметь. |
Чел, обучись трейдингу, вкинь бабок в обучение, и ехай в Дубаи телок жарить. Такие деньги как раз на это способны. Думаю ты не дурак, трейдингу обучишься, раз 5к насобирал. И меня возьми в компуху, я примерно тем же располагаю) |
Лучший бизнес - это инвестирование. А вопрос куда инвестировать. Это уже другое дело. Ну крипта всегда будет прибыльной. Государственные облигации. Покупка недвижимости, а затем её здача в аренду, тот же стабильный пассивный доход. Так что последний вариант самый топовый. Я сам так делаю) Квартиры и помещения здаю |
Если в белую, то реклама, всегда была прибыльной, и стабильно деньги приносит |
А крипта чем тебе не катит? Купил одноцентную монету и сиди жди приплива... |
Quote:
|
|
Про сельхоз, это вы о Билле Гейтсе прочитали? Что оказалось у него акции Джон Дир и крупнейшего агрохолдинга штатов. Мужик то умный, бабки вкладывал в еду и ее производство, я бы добавил конечно еще кладбища в портфель |
Берешь и пихаешь все в биток или другой альт, они щас наебнулись жестко. Скоро будет взрыв |
Quote:
|
Quote:
|
Берем значит биток, и каждый месяц сбиваем профит)) |
Алкашка и завка всегда на ходу. Люди хотят кушать. Левый магаз и найти крышу, готово |
Еще актуально или нет? Есть предложения. |
Теплица всегда актуальна! Потребность человка) |
Все зависит от тебя, занимайся тем, что интересно |
All times are GMT. The time now is 01:07 AM. |