![]() |
Здраствуйте, предлогаю установку ботнетов под ключ, в наличии всегда актуальные инжекты с панелями грабберов дополнительных полей и так же cc+vbv, так же есть VNC модуль отдельный в аренду без выкупа собранный с 0 без использования паблик модулей уверенно работает до ОС windows 10 (64bit). Скрин админ панели ============================== За подробной информацией в жаббер mailto:[email protected] |
А разве барыжничество пабликом не запрещено? |
А кто сказал про паблик? |
Quote:
|
огласи цены и самое важное какой софт |
пишите в жабу, что бы не засорять топ! |
Так ты напиши в топе, что есть и цены. Меньше вопросов будет. |
|
Тоже интересно |
поднимаю тему |
Quote:
а зевс итд каждый сможет поставить на сервак и ты ту не правильно написал Здраствуйте, предлогаю установку ботнетов под ключ Ботнет (англ. botnet, МФА: [ˈbɒtnɛt]; произошло от слов robot и network) — компьютерная сеть, состоящая из некоторого количества хостов, с запущенными ботами ты наверно хотел сказать (троянов зверьков софт) </br></br></br></br></br> |
ТС отпиши в пм что за бот и какой ценник |
появилась своя связка пробив 12-15% по вопросам в жабу! |
подниму, есть обновление ВНЦ + админка |
|
можно прайс в ЛС |
Скинь название зверька и его ценник. |
Буду благодарен за ценник и название в пм |
всем отписал |
ищу компаньона с лоадами, мой продукт ваши лоады и крипт профит 50/50 |
Quote:
|
Кто-нибудь брал уже? Предложение реально? |
Kupil, rasskazali pokazali pomogli s nekotorimi voprosami v celom otli4no spasibo, uda4i srvisu |
Quote:
Настоятельно рекомендую отказаться от любых сделок с https://club2crd.cc/member.php?u=9794.Очень частый фигурант из блеков. На данный момент проверяются остальные возможно активные профили крысы. На один из прошлых его акков писал блек Mailer-Daemon. Ник: Darkknight Jabber кидалы: mailto:[email protected] Skype кидалы: skims.11 WmID кидалы: 185919437223 Город кидалы: Тирасполь Адрес кидалы: ул Свердлова Сумма кидка: 20000 |
Quote:
|
Quote:
|
Предложение интересное. Очередной гад как я понял( |
All times are GMT. The time now is 03:16 PM. |