![]() |
Есть логи стилера за последние две недели. Есть то с чем я не работаю. В поисках партнера. Есть логин+пас+куки. Обсужу совместную работу или продажу вашего линка отдельно в джаббер: mailto:[email protected] mailto:[email protected] hi, алоха, привет, тут - не отвечаю. пишите сразу кто откуда и зачем. |
юса банки все что найдёшь заберу.как $ так и % есть пару сладких линков.если попадутся, обещаю отпуск в любой стране на неделю) </br> |
goog, Две жабы указаны в топе. Все кто хотели стукнули. По прежнему ищу серьезных партнеров для монетизации логов. Много интересного появилось по Европе и США. </br></br> |
Есть логи палки EU ? интересует только с куками. |
Кто стучал с жабу спрашивал амазон, случайно чекнул Францию привязанно 2 карты(влогах карт не нашел), мыло рабочее, холдер отложил в корзину ноут за 1,5к евро. |
стучу в обе жабы. ответа нет |
отписал по контактам и в личку, жду ответ |
Всем кто постучал и написал зачем - ответил. все кто пытались добавиться молча, или со словами: привет, hi, hello, аллоха, как дела, тута и подобным бредом - были проигнорированы. </br></br> |
куплю свой запрос в твоих логах запрос 888poker интересуют британия, канада, швеция, дания, эстония, швейцария, а так же некоторые другие европейские страны. не интересуют логи US, DE, FR, IT, ES (хотя DE с балансом я бы взял) так же готов рассмотреть покупку BR, IN, PH, EG, VN, CO, TH зы раз уж я не могу пройти фейсконтроль в жабе, придется в топике попробовать |
************ |
ищу партнера по монетизаци логов. халявщики лесом. помощь по крипте не предлагать. Интересует именно партнерство по монетизации. Очень много интересного ба, амазон, ебей, пп, цц, эпс. логов больше 10к без нулевок, и пополняются. есть FTP сайтов, тоже интересных, есть доступы к шопам. Все вопросы ПМ или в джаббер. |
все еще в поисках партнеров. Еще больше интересного в логах. |
хочу работать, можешь на меня взвалить хлам от которого у тебя болит голова. |
Quote:
Скоро соберется 10 пиздаболов выложу их ники сюда. получают логи по своему запросу и съебываются))) до чего же мелочный кардер пошел. Вместо того что бы стабильно работать и каждый день получать кэш, предпочитают один разок урвать логов и от радости что есть халявные шопы цц и палка спускают себе в штанишки всю оставшуюся жизнь))) ЛОГОВ ТОННЫ. Все есть - я забираю только крипту. Микс мира ботов много, добавляются постоянно. логи ни кто не юзает, это не паблик. |
Сейчас везде так, связано с наплывом обученных в различных сервисах и на различных форумах, все хотят хотя бы как нибудь отбить вложенные средства на обучение и как можно скорее. Про будущее не думают - молодёжь же. |
на шампусик и на мандарины к новому году спешат урвать. |
Tungsten, Привет Давай вместе по работаем Я не прошу у тебя логи, но могу дать куда шлют. Есть варианты и вообще можно покупать битки на них. Что скажешь? |
|
по опыту если в логах нормальные денежные акки а сам только крипту отрабатываешь то такие логи проще выгоднее и безгеморнее продавать в соотвествущие магазы на реализацию, где юзеры вытаскивают отдельно ботов по своим запросам так как проконтролировать кого-то по честному обналу\работе просто нереально |
Quote:
|
Quote:
|
Совсем потерял тебя. Ответь ПМ. Благодарю. |
Сработали с человеком разок, продолжим. ++ |
Quote:
https://txgate.io/images/smilies/ragelol.png [10.12.2018 19:23:19] <--> палки нема в логах ? ) [10.12.2018 19:23:41] <[email protected]> да вот сам ищу https://txgate.io/images/smilies/smile.gif уже 2 недели не могу пиздануть материнку с ebay https://txgate.io/images/smilies/smile.gif [10.12.2018 19:23:49] <[email protected]> если будет что толковое в долгу не останусь я думал у тебя свои логи |
я не говорил что у меня свои логи, с куками то проблем нету если через .json делать, а по логам от Tungsten начали поза вчера. вчера был какой то профит. |
Все еще в поисках партнеров - логов тонны. Отрабатываю сам только крипту. Логи отдаю в одни руки и удаляю из админки(повторы бывают, если холдер попал в другой партии загрузок) Спустя время все логи отданные сливаю в паблик. Обращаясь вджаббер указывайте: 1. с какого форума, по какому вопросу 2. какие линки нужны, какие страны? 3. условя работы, Если это процент то укажите цифрами какой, если это фиксированная цена, пишите какая. Принимаю только крипту. джаббер: mailto:[email protected] mailto:[email protected] hi, алоха, привет, тут - не отвечаю. пишите сразу кто откуда и зачем. |
Quote:
|
Появились новые логи. Много интересных линков. Обновления каждую неделю |
привет телега есть |
Quote:
телегу не юзаю |
|
Quote:
раскачивать свои новые аки идите в другие топы. |
Tungsten, привет в жабе тебе отписал,нужна пп еу стран готов заберать по 10 баксов за один лог.от 10 штук могу забирать.если актально будь добр ответить. |
куплю key bank. можно мелкие балансы 550-600$. без доступа к мылу, нужен логин пасс и хотябы один ответ |
if you have french bank logs like -ing direct -boursorama -axa banque -hsbc -bforbank -fortuneo banque -orange bank -bunq -N26 -BNP -Caisse d epargne i can cash out them and i give sim swap service to do it we have ready account to cash out all your logs and can do all french sim swap if you need sim swap for germany and italy i can provide too if you serious and want to work send me your jabber over pm thanks in advance peace ------------------------------------ если у вас есть французский банковский счет, как -ing direct -boursorama -axa banque -hsbc -bforbank -fortuneo banque -orange bank -bunq -N26 -BNP -Caisse d epargne я могу обналичить их, и я дам сим обмен, чтобы сделать это у нас есть готовая учетная запись для обналичивания всех ваших логов и мы можем сделать все обмены французской компании gsm если вам нужен обмен сим для Германии и Италии, я могу предоставить если вы серьезны и хотите работать, пришлите мне свой джеббер хорошо спасибо |
lebowski, м мудаками не работаю. |
Tungsten you the ass hole not me, continu to come on jabber ass hole you need sim swapping and dont have it hahahahahaha dont be made, take a slap, lose your mask, brrrrrrrrrrrrrrrr another one, another one, another one we the best hahahahahahahahahaha no no no no nooooo no transfer without sim swap......... the joker you say to me lol no non no no no sim swapping plus you a middle man on 25 percent cost pfuuuuu play the nervous hahahahaha call me the rat but you come with false account ask me to download an apk hahahahahahaha you made because you cannot cash out without sim swapping you ask me for cash out and you give cash out service all calling me rat or something was exactly that here, you just made i make you film become see by other funny man look your pro comment by non trolling people 0 US BANK DROPS AVAILABLE FOR TRANSFER 22-11-2018 13:21 section8 trolling and falsified claims. Very irresponsible 0 Оплачу с Paypal 27-01-2019 13:44 demonastan He just ask your site and don't work. 0 В России арестован хакер, укравший... 18-01-2019 11:08 aijponvks неадекватная личность |
[21:06:49] <[email protected]> на вот лови мой https://mfclub.ws:888/member.php?u=6715 [21:07:24] <tungsten> :-D Все подобные с мазы, с херазы, с тех форумах где нет моей объявы - не тратьте время, вам не обломится. |
Всем кто стукнул: Это не раздача халявы. Я ищу партнеров. Те люди кому я давал материал и ни чего не получал на протяжении недель, не тратьте мое время добавляясь с новых контактов. Свежерегов(или регнувших еще контакты под это дело) прошу не беспокоить. Всех адекватных людей, кто знает и умеет монетизировать логи - прошу обращаться пм или сразу в джаббер. __________________ Молчаливые добавления в джаббер игнорирую. mailto:[email protected] mailto:[email protected] |
Есть хорошее пополнение. Ищу партнеров или продам ваши линки. |
All times are GMT. The time now is 05:18 AM. |