![]() |
Согласно Gizmodo, Microsoft Edge имеет множество преимуществ по сравнению с Google Chrome в наши дни, и его, возможно, стоит использовать, особенно если Chrome уже наносит ущерб вашему компьютеру. Хотя Google Chrome по-прежнему составляет конкуренцию Microsoft Edge, оба используют код Chromium, что делает их сопоставимыми друг с другом. Помимо них есть тот же Tor и Idyll, которые считаются более защищенными, при этом опять же не самыми популярными. Так какой же браузер лучше выбрать, чтобы не устанавливать тонны софта для дополнительной защиты онлайн? |
Я думаю, что новый браузер майкрософт весьма хорош. Лучше хрома, как для меня. Но я им пользуюсь редко, в основном в более защищенных, хромом ввобще не пользуюсь |
Quote:
|
Тор тормознутый и капча на каждом углу задолбывает, мне пока как альтернатива понравился епик браузер, но если выбирать между едж и хромом я однозначно выберу едж |
Окей, про Тор я слышал, а что за второй браузер? Откуда он такой? |
Ни в одном браузере кроме тора нет своих адресов, поэтому тор - лучше всех |
Edge очень хороший браузер и по мне явно лучше хрома. Может просто из-за того, что он новый? Не могу с уверенностью сказать, когда появился хром он тоже всем очень нравился. Я про обновленный Edge, ему пока месяцев 6 вроде. Лично мне не хватает в нем экспресс панели, как в опера, дополнения подобные есть, но все с кривым функционалом, а вот если бы это было встроено было бы шикаарно. |
Quote:
|
Quote:
Спасибо за информацию </br> |
А ты его пробовал? Просто по описанию, конечно выглядит все положительно и надежно. Но я ж тоже могу всякие написать. Что на деле? |
Idyll браузер это браузер для сети Утопия, я в утопии времени провел мало, поэтому ничего не могу сказать о нем. На словах и утопия очень хороший вариант, а на деле каждому разное. |
Мозилла более по душе чем остальные браузеры |
Quote:
|
В каком смысле пропатченный хром? Есть пример такого? Мозилла классика хорош, но устарел и очень многие дополнения, для той же анонимности не работают Что можешь предложить в комплект к классике, может я не знаю чего? |
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
|
|
Quote:
|
Майнить или нет решаете Вы. Т.к майнинг запускается на отдельном VPS сервере на линукс в консольном режиме. |
Я люблю Едж, но по удобству он не на первом месте. Кто-то может подсказать расширение для него в виде плиток быстрого доступа? Такой спид диал как в опера? Перепробовал все что было в шопе и это все не то |
Новое обновление хром закрыло все уязвимости выявленные в пред. версии, все стало почти безопасно. А как часто EDGE обновляет движ? |
Хром двигатель прогресса в мире браузеров и как можно сравнивать первоисточник и хорошую, но копию. Майкрософт постарались, я не спорю, но сколько им времени на это понадобилось? Годы работы чтоб дойти до хрома прошлого года, а реальный хром уже снова впереди. Без десятков дополнений хром самый быстрый и удобный браузер |
Так а не лучше браузеры со своими сайтами, как Тор? В плане безопасности и анонимности, я имею в виду .Utopia p2p сейчас переносит к себе зеркала задаром вообще. Любой сайт можно перенести за 10 минут. |
Это не те ребята, которые за анонимность топят? Или ты имеешь в виду чуваков, которые там какое-то зашифрованное муз хранилище сделали? |
Не, хранилище это херня какая-то)) Я про u.is у которых есть все вообще. Как отдельный интернет, где тебя никто не найдет) |
Аааа, тоже про таких слышайл. Ну, ваще, идея хороша, конечно. единственное - какова ее реализация. потому что и ребенку понятно, что для закрытой веб системы надо все запросы пользователей закрыть. тогда не будет потребности в сторонних приложениях. |
Возьми тор, если нужна анонимтость, а так гугл хром неплохой. Так и не понял чем Опера не подошла. |
Quote:
|
Никогда не пользовался браузером от майкростофт, как он вообще? |
Блин, ну конечно следят. Золотое правило интернета "если ты не платишь за какую-то услугу, значит деньги зарабатывают на тебе" |
Мне кажется, что сейчас на чиа койне киданут очень хорошо многих людей. Непонятно почему Маск его поддержал, типа зеленый майнинг и все дела. А по факту реально зеленый майнинг у Криптона, я бы сказала.. |
Quote:
|
Биткойн и без Маска проживет и хорошо, чего стоит срач в твиттере между опытными людьми в крипте и Маском, который только Доги ценит, хотя молодец, я ходлил доги и даже забыл про них, а сейчас они ого-го сколько в портфеле принесли |
Quote:
|
Из-за Чиа уже цена взлетела даже у нас на диски, не просто выросла, даже на бу цена пошла вверх, т.е можно 2-3 летний продать за цену нового. Но новый не купишь теперь за эти деньги, вот нахрена была эта чиа |
Quote:
|
Ктати, поддерживаю. Мне почему-то кажется что интерфейс будет так себе...интересно, найдется кто-то кто его на постоянной основе использует? |
Quote:
|
Бл* сорян, я уже не помню, что имел в виду, тупо задумался о своем пока писал ответ. Я считаю, что монета эта далеко не пойдет. Вон под нее спецом уже ССД начали выпускать более мощные, а это как ты понимаешь пипец. Выглядит так как будто это было кому-то очень нужно. |
All times are GMT. The time now is 09:47 AM. |