![]() |
https://youtu.be/moVoW1eN52c Браузер-антидетект нового поколения Мы рады представить Вашему вниманию самый удобный и безопасный инструмент для профессиональной работы в сети Интернет Linken Sphere v6.7 Pure - 20/01/2018 - Добавлена возможность паузы/продолжить для загрузок - Обновлен прогреватор: добавлена возможность задавать сайты в виде списка, возможность отключения уведомления о выполнении, возможность отключения popups - Исправлены некоторые ошибки: дубли в url-хелпере, время создания сессии при импортировании, .mediaDevices при клонировании сессии - Значительно улучшено качество GPU канваса, устранен шумовой эффект в детализации - В общих настройках добавлена возможность установки системного шрифта для всего приложения - Улучшена проверка лицензии, что минимизирует случайные вылеты при проверке лицензии Windows: - В Windows обновлен openGL Версия НУЛЛ(NULL) кряк Сделан 6.7 МОД на основе 7.0 версии( добавлены новые конфиги и чекер проксей отвязан от сервера). Цена 2000р. за 1 ключ в месяц Оплата принимается во многие системы Для связи: jabber - mailto:[email protected] @se0smm1975 (se0 smm) Администрацию жду на проверку Гарант за Ваш счёт |
юрец, как проверишь, скажешь можно ли брать |
Quote:
|
в личку пиши |
Quote:
|
Софтина старая и не актуальная, но рабочая. + привязка идет к железу, и у ТС свой сервер активации. имейте в виду |
Quote:
|
это типа пиратка или шо? |
Quote:
|
Выложите скриншот панели ! |
здаетса мне пиздакаиш ты , инфа на серве же лежит вся щас у них .. хз хз Добавлено через 1 минуту 0 секунд Linken Sphere v6.7 Pure - 20/01/2018 в мае уже была обнова |
Quote:
Quote:
Добавлено через 3 минуты 18 секунд Выражения выбирайте и давайте по факту говорить! Данная информация взята с оф. сайта, могу выдать ссылку, чтобы не возникало подобного негатива. Да обнова была и не одна, ведь я этого не отрицаю. Вопрос и продажа в данной теме именно версии 6.7 МОД( на основе 7.0). Все версии выше этой просто не будут кряком, ибо, как сами заметили, все данные( сессии и конфиги находятся в облаке). Так что...повторюсь последний раз: ТУТ ПРОДАЁТСЯ ТОЛЬКО ВЕРСИЯ 6.7 МОД(7.0). |
Quote:
Ну блин началось ! Вообще знаешь что такое сфера и как с ней работать ? Панель для работы выглядит как на 25сек. |
Да видео не мое, как и сам софт. Написано же в названии, что это НУЛЛ версия, т.е., кряк. И он ничем не отличается от оригинала. |
|
Чтож я тебя поздравляю ! а причем тут 7 версия ? Если это далеко не она ! |
Quote:
Из 7.0 взяты конфиги |
Quote:
В 7 версии изменена куча настроек. |
Quote:
|
Всё также актуально! |
Quote:
Все изменения и дополнения вносятся способом редактирования первого сообщения. |
Актуально! |
Актуально! |
Изменились условия по времени выдаваемых ключей: стала ежемесячная подписка с ценой в 2000р., в которую входит бесплатные перепривязки на весь оплаченный период, консультации и т.д. |
Изменились условия по времени выдаваемых ключей: стала ежемесячная подписка с ценой в 2000р., в которую входит бесплатные перепривязки на весь оплаченный период, консультации и т.д. |
Скажи чем эта версия от твоей отличается Качаете браузер по ссылке: https://yadi.sk/d/RgnKdHQb3TtPDM И заменяете в корне exeшники https://yadi.sk/d/HMHylxXh3TtPDa В поле авторизации вводите любые данные. |
У меня 6.7 версия с добавленными конфигами от 7.0, плюс нет ни какой связи с сервером кодера! |
Отлично работает, рекомендую |
Актуально |
Актуально |
Сейчас уже версия 7.81 и есть доступ к конфигам реальным и их довольно много. Какой смысл платить 2к в месяц за устаревшую версию, когда можно доплатить ~4.5к и пользоваться всеми благами, которые сейчас есть. Если бы ты продавал без подписки, а просто допустим 5к рубасов и пользуюсь всегда, было бы круто, а так - деньги на ветер |
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
|
All times are GMT. The time now is 06:52 PM. |