![]() |
Привет, учимся взламывать социальные сети и мессенджеры. итак приступим- нам понадобится умение владеть пк выше среднего, Lunix. Программы Flux-Keylogger SocialFish WordSteal Вообщем создаем фишинговые сайты с помощью SocialFish. Почитайте про прогу. метод 1 1 пункт. Покупаю стр дешевую оформляем ее как доставку чего нибудь, зависит от того что любит жертва. Пишим- привет, тут анонимная доставка и указали только вашу стр. Тип курьер не знаю что делать, нам нужен номер жертвы, нужна смекалка, придумайте что-нибудь. Жертва скидывает вам номер. 2 пункт. создайте тех страницу, зайдите вк нажмите забыли пароль, пускай жертве придет смс. В этот момент пишем жертве с тех страницы типа, подозрительная активность и тд. говорим: Пройдите пожалуйста подтверждение вот ссылка, тут фишинг подсовываем. метод 2 Брут, да брут это очень долго, и вк может вам заблочить ip. Можете использовать прокси. Очень много программ для брута, найдите в интернете, не ищите только на русских форумах и тд, полная шляпа там, ищите на Gutgub, HF, RF Ищем российскую базу - кому нужна напишите в лс есть 980к строк метод 3 С левой стр пишем жертве, с помощью WordSteal генерируем ворд со стилером, придумайте интересное название. Жертву должно заинтересовать скачать этот док. Если все успешно к вам придут логи. метод 4 железобетонный Если узнали номер жертвы, закажите дубликат. Могу сказать где заказать можно. дубликат- это симка жертвы. тупо в сот вставляем меняем все пароли отвязку номера и тд. запрашиваем архив вк, вк скидывает архив всю историю страницы. Скачиваем себе архив. Для чего нам архив? Да, все просто стр можно восстановить, достаточно селфи с паспортом. Методы работают по вк, facebook, ок Кому интересно расскажу как ломают телеграм с помощью ботов тг. Так же могу рассказать как ломается WhatsApp, Viber, Instagram Напишу по каждому хороший мануал, если вам интересно. Так же пишите если вопросы в тг @infovzlom Написал в ознакомительных целях! Если сами не хотите заморачиваться пишите.https://txgate.io/images/smilies/mosking.gif </img> |
а почему тут тихо? |
iz etava shto starij post, wordsteals, ya slushal paru let nazad... ano kak stealer rabotajit? infu ktota znajit? </br> |
Интересная статья, для мотивации новечков! =))) |
Infovz09, А где достать дубликат симки? |
Пиши в тг @moneyandparty |
Quote:
Почитайте про прогу. метод 1 1 пункт. Покупаю стр дешевую оформляем ее как доставку чего нибудь, зависит от того что любит жертва. Пишим- привет, тут анонимная доставка и указали только вашу стр. Тип курьер не знаю что делать, нам нужен номер жертвы, нужна смекалка, придумайте что-нибудь. Жертва скидывает вам номер. 2 пункт. создайте тех страницу, зайдите вк нажмите забыли пароль, пускай жертве придет смс. В этот момент пишем жертве с тех страницы типа, подозрительная активность и тд. говорим: Пройдите пожалуйста подтверждение вот ссылка, тут фишинг подсовываем. метод 2 Брут, да брут это очень долго, и вк может вам заблочить ip. Можете использовать прокси. Очень много программ для брута, найдите в интернете, не ищите только на русских форумах и тд, полная шляпа там, ищите на Gutgub, HF, RF Ищем российскую базу - кому нужна напишите в лс есть 980к строк метод 3 С левой стр пишем жертве, с помощью WordSteal генерируем ворд со стилером, придумайте интересное название. Жертву должно заинтересовать скачать этот док. Если все успешно к вам придут логи. метод 4 железобетонный Если узнали номер жертвы, закажите дубликат. Могу сказать где заказать можно. дубликат- это симка жертвы. тупо в сот вставляем меняем все пароли отвязку номера и тд. запрашиваем архив вк, вк скидывает архив всю историю страницы. Скачиваем себе архив. Для чего нам архив? Да, все просто стр можно восстановить, достаточно селфи с паспортом. Методы работают по вк, facebook, ок Кому интересно расскажу как ломают телеграм с помощью ботов тг. Так же могу рассказать как ломается WhatsApp, Viber, Instagram Напишу по каждому хороший мануал, если вам интересно. Так же пишите если вопросы в тг @infovzlom Написал в ознакомительных целях! Если сами не хотите заморачиваться пишите.https://txgate.io/images/smilies/mosking.gif</br></br></br></br></br></br></br> Мне интересно как ломать WhatsApp Напишите мне mailto:[email protected] |
Infovz09, сколько будет стоить взломать ватсап? |
а где и как можно научиться взломать вк, обходя оповещение двухфакторной вертефикации (или как то так) |
Какими способами можно взломать инстаграм? |
Интересует взлом фейсбук страницы? Делаєте? Єсть двухфакторная вертефикация |
Какими способами взломать телеграмм? |
Сколько стоит взломать инстаграм? |
Нужен взом gmail. Возможно подойдет простой фишинг. Все необходимые данные аккунта есть, в том числе номер телефона, резервный email и прочее . |
Нужен взлом аккаунта инстаграм |
нужен взлом телеги, занимаетесь? |
All times are GMT. The time now is 04:26 PM. |