![]() |
Ищу качественный сервис по обналу Датинг Скам. |
Тоже интересует. |
еаси моней парни! Советую! |
на вф сходите и там будет на выбор несколько старых сервисов с депами и репутацией) |
Полностью согласен с Mr. Medved) на вф есть проверенный сервис) |
есть и новые сервисы на верифе , тоже проверенные ! выбор за вами!!! |
есть и новые сервисы на верифе Это которые блеки расхлебывают щас?)))) нах эти новые, лучше проверенные старые. |
это те которые работают , а кто блеки расхлебывают, с ними беда... всегда есть к сожалению такие :( |
на одном платном форуме есть сервис налят за 10%, могу дать линк в пм кому нужно |
Quote:
|
Как налить черные? |
WU MG (Any Name) Приму любой перевод ВЮ и МГ на ваши или на наши данные. Обналичка: 15 минути. О процентах договоримся. Выплата в течении часа На биткоин или Киви. SEPA SWIFT Приму на персональный или кооперативные банковские счета. Чешский, польский и украинские счета. О процентах договоримся. Готов к физической встрече или телефонные переговоры, то есть готов к не анонимной работе. </br></br></br></br></br></br> |
как попасть на вериф? Я по старому адресу зайти даже не могу. |
Quote:
|
Quote:
|
кто нибудь работал с сервисом cashin.asia (назывался раньше , сейчас поменяли домен) ??? отпишите в личку! |
Мне нужно , заранее спасибо. |
Quote:
|
mailto:[email protected] напишите ему если в России нужен обнал. в ферифа он норм человек. ща вам туту кидалы напишу +100 вервисов))) будь бдительны |
Приму WU MG Contact ( Any ) денежный переводы на свои женские имена. 7% от суммы перевода. Также есть банковский акк раскаченный под вывод. На женское имя. Выплаты в течение 1-го часа. Любым удобным для вас способом. Для сявзи mailto:[email protected] |
-прием scam fraud mg wu Писать в лс. |
в лс, гарант без проблем! ( можно на верифе ) |
|
|
RaketaX, напиши мне в телеграм luckyman1177 Добавлено через 1 минуту 1 секунду La Đông Khải, напиши мне в телеграм luckyman1177 |
провендор с верифа. кому нада могу скинуть контак. тут явно один кидалы и пиздаболы) |
провендор норм. |
Могу в скинуть контакт wizard если нужно кому-нибудь. Они со времён кардпланет работают. |
На этом форуме посмотри в разделе "CashOut Services & Drops for Stuff" https://club2crd.cc/showthread.php?p=260032#post260032 |
master77, Привет скинь контакт провендор с верифа. Буду благодарен! |
All times are GMT. The time now is 11:11 AM. |