![]() |
delete |
Подскажите, есть ли достойные бесплатные антидетект браузеры!? Или недорогие (до 20 баксов в месяц) Про индиго и сферу можно не писать! ты серьезно?) тут за дорого то не найти достойный продукт, а ты спрашиваешь про фри или за копейки.....Фри только собственная сборка, учи матчасть соберай сам. |
Хз чё тебе индиго не нравится ? Его можно хорошо настроить |
Отпиши по настройке в дм!!! очень интересно) |
Che Browser если не ошибаюсь около 30$ |
Quote:
Ты его сам юзал? Норм?https://txgate.io/images/smilies/pf.png </br> |
Quote:
Вопрос Всем: Уважаемыеи коллеги, дейтинг-скамеры, на каких Дейтинг-сайтах набираете мыльники? Отпишите в ПМ. Буду рад совместному сотрудничеству. Всем "жирных кабанчиков" ))) </br></br> |
Матч, зуск, элитсинглс, поф, синглдэйтс |
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
|
Хороший браузер не найти как написали выше и задорого, бесплатное все не то, сам в поиске. Хорошо, что я не один в этом, найдем коллективным поиском. Сферу пробовал, впечатления так себе. |
Коллективный поиск привел нас к che browser. Отличное решение для сайтов со средним фродом. В отличие от индиго скорость загрузки профилей намного выше. Мне кажется это реализовано путем локального сохранения профилей, заместо облачных сохранений. Цена вполне оптимальна и заслуживает шанса чтобы попробовать его. Если сравнивать с индиго и сферой, че браузер выглядит молодым и дерзким вариантом для тех кто не готов переплачивать за бренд! Сам юзаю че браузер и очень доволен! Дает регать гугл без номера!!! Антик от вектора фри уже давно не дает!!! Либо я на нем не так что-то делал... В общем, делайте выводы друзья!https://txgate.io/images/smilies/yoba.png |
Quote:
|
Мультилогин тоже деает без проблем |
нормально, пользоватся можно)) |
Я себе на виртуалку поставил сборку Линукс Кодачи. В ней к мозилле влемил еще и свои покупные прокси чтоб красивее было. В идеале для сернухи вообще ставишь на ноут на виртуалку то что я написал выше и потом в городе через 3Джи модем выходишь в сеть. При этом дома оставляешь телефон и тд так как поймают по твоему телефону личному! Это прям маразм уже, я думаю даже первый вариант и то черезчур)) на крайняк не покупать прокси, а просто через стандартные плюшки кодачи зайти.... |
|
Quote:
|
Quote:
|
All times are GMT. The time now is 08:47 AM. |