![]() |
Доброго времени господа мошенники. Хочу поделиться своим опытом в работе в нашем нелегком деле. Возможно, у кого-то имеются вопросы, идеи, предложения, сотрудничество. Постепенно я буду выкладывать информацию в эту ветку. Бывалые осветят свой мозг новой информацией, а новичкам будет интересно узнать, что то новое из скама. Кто владеет информацией, тот владеет миром. Всем добра, ваш новый друг Lelir Scam. |
Привет. Не частый гость тут, но по возможности поддержу. Почти 14 лет взломов датингов в резюме https://txgate.io/images/smilies/wink.gif Уйма баз. Тема как направление социальной инженерии интересна вдвойне, хотя и не работаю по ней как скамер. Но для советов тоже опыта хватает. </br> |
Lelir Scam, Как с тобой можно связаться по вопросам сотрудничества? напиши в ПМ |
|
Miki, человек сказал что будет делиться на борде, нах ты жабу ему оставил?)) бро если можно давай как учебник - сначала , потихоньку и обо всём) интересно будет почитать твой опыт </br> |
Не густо написано для восьми лет |
поделись опытом, какой почтовый клиент, email, использовать для работы? |
зэ бат епт xD |
У меня есть вопрос. Господа мошенники, расскажите подробно как работать по сайтам, регать и набирать народ. Какие проги и инструменты использовать, настройки и так далее. Раньше всегда брал спам. Сейчас дорого, и в последнее время не эффективно, у меня. Поэтому решил во что бы то ни стало набрать народ с сайтов))) </br></br> |
Quote:
по спаму... хороший спамер на вес золота, но в большинстве своем люди при новом закупе повторяются и еще неизвествено в сколько рук этот спам продается, поэтому наверное сейчас спам не эффективно. Лучше всего это конечно самому кидаться ежедневно и держать объем. Я думаю многие со мной согласятся. |
сайты мне не нужны. сам найду. мне нужно именно по настройкам разобраться. Сейчас использую виртуалку(время, язык, местоположение под нужную мне страну) + прокси этой страны. Регаю в мазиле, Javascript, WebRTC все это отключено. Регаю все на yahho ящик. В правильном направлении хоть иду? Какие нюансы еще учитывать? Помогите разобраться так сказать в технологии))) |
привет всем... вот все пишут настрой машину.. и так далее.. и так далее.. шляпа это все ваша настройки машины. нет? не думаю.. о каких настройках? время, язык? это все стандарт.. нет смысла даже говорить об этом.. конечно все долбят meetic или его аналогичные площади. только никто с вами делиться не будет. потому как не все там так просто, и все сами там по крополям собирают. суть реги сайтов по дэйтингу это, норм проксы.. и правильная работа рук.. все... кому интересен обмен какой-то информацией, пишите ваши вопросы. |
real_perch, не долблю митик и его аналоги. Делаю другие сайты, отклик есть. По поводу настройки машины не соглашусь, когда виртуалка настроена корректно, то это на многое вляет, по проксам и работе рук согласен. Главное не лениться и будет результат! |
что в машине настраивать? расскажи? я вот не знаю.. поделись |
что в машине настраивать? расскажи? я вот не знаю.. поделись смотря под какие сайты - для metica например тупо юзер агента хватает + Валид карта еу. и на брать с него можно по 30 - 70 мыл с ака от страны зависит , хз про какие крапали ты говоришь. Для match usa нужно подменять фингерпринт псы... под каждый сайт свои настройки а как ты говоришь что суть в проксях - на одних чистых сосках далеко не уедешь)) и причем тут руки? (есть такие сайты не плохие к стате где например с ru ip можно зарегать ак на юса телку и наоборот) |
парни, как работается вам сейчас? каждый первый пен просит hangout, зае*али в край. Какого стиля общения придерживаетесь? email или в чатах на сайтах общаетесь? |
парни, как работается вам сейчас? каждый первый пен просит hangout, зае*али в край. Какого стиля общения придерживаетесь? email или в чатах на сайтах общаетесь? Работается как и работалось. |
чат сразу после рега мыла отрубаю.. честно говоря уже давно этот hangout не просят. чаще watsap... |
Помоги пж с сайтами, буду благодарен |
Помоги пж с сайтами, буду благодарен Ты бы конкретнее написал, что тебе нужно. Быстрее бы ответ получил на свои вопрос.... |
Quote:
|
Сори, датинг имею в виду. Буду благодарен за помощь не понятно зачем клнчить сайты? тут не мало выложено даже мной))) ты думаешь кто-то даст тебе сайт где можно набрать сходу 100500 человек?))) если у тебя с гуглом проблемы или со временем хз) - топ сайты закидывай! |
стремная професия) хоть и соц инженерия |
стремная професия) хоть и соц инженерия Почему стременная объясни? |
Quote:
|
осадок у людей оставляете)) ну тут кто как работает... хотя от счастья ты в чем то прав. |
Quote:
|
я считаю что это нормальный вид заработка. главное по своим не работать. а так, деньги идут в правильном направлении - от тех, у кого много, к тем, у кого мало. богатые фрицы и янки хотят ухватить себе славянскую женщину? пусть платят. |
Это не работа стремная, это люди такие. Общался с одним американцем, так он около 4 раз попадался на скамеров. Потом все раквно мне выслал) Люди не учатся на своих ошибках. По поводу славянских женщин. Сейчас цепляю на симпотишных казашек и киргизок, вполне норм) Одно время работал по легенде под видом японки, которой пришлось бежать из своей станы в Россию. |
стремная професия) хоть и соц инженерия Сказал человек с крысиным статусом https://txgate.io/images/smilies/trollface.png |
эх были времена 2008 - 2010 как мы обрабатывали либеро.ит . Сладкие лошки там были. )) столько лет прошло) как там СКам еще жив?) |
Quote:
|
никому не нужен человек в команду? |
Датинг скам будет всегда жить, главное уметь развести пиндосов качественно |
Ребятки, нужен наставник в сфере дайтинга) Сколько пытаюсь, ничего не выходит. |
Всем привет. Когда то имел колосальный опыт работы в этой сфере, но уже с года 14 наверно забросил это занятие (на тот момент надоело чтоли). На самом деле тема для меня интересная и вот сейчас хочу вернуться в нее. Буду очень благодарен за несколько советов(ответов): Обязательно ли нужна сейчас реальная девушка (для видеозвонков). Или по старинке можно работать на обычные фото с прозвоном? Есть ли смысл заказывать спам или лучше просто набивать народ с датинг сайтов? Как обстоят дела с рабочими ящиками сейчас? Есть такое ощущение, что после отписи скажем даже 50 человекам его локнут, не говоря о объеме в 300+ человек. И самый интересный для меня вопрос сейчас: мы живем в век информационных технологий и глупо отрицать, что телефон и доступ к интернету есть абсолютно у всех. Как реагируют на общение через древнюю электронную почту с редкими звонками и если к первому моему вопросу вернуться - отсутствием видеосвязи? Или возможно рассмотреть вариант общения через какой нибудь месенджер( но опять же отсутствие реальной девушки осложняет всю ситуацию). Заранее благодарю за ответы и потраченное на них время. |
попробую ответить вкратце: - реальная девушка не обязательна, но если есть то хорошо, т.к. она всегда сможет сделать нужное фото с надписью, селфи, сигну, а также записать короткое видео. Если просто есть несколько коротких видео о себе то хорошо, но кто-то по прежнему работает на фото. - набивать народ лучше руками. - gmail, но тут надо аккуратно, потихоньку раскачивать на объемы. Желательно чтобы было несколько ящиков. кто-то еще использует yandex.com и другие сервисы, но самый популярный по прежнему gmail. - о видеосвязи даже не думай. Один раз попробуешь, то потом не слезут, будут просить снова и снова. Лучше периодически используй какой-нибудь мессенджер типа ватсапп или скайп, но для общения только с более менее толковыми, кто вот-вот уже готов сделать денежный перевод) |
Кто какие страны ребят кидает!?? |
gorgbush, как правильно пишеться ? |
Quote:
|
All times are GMT. The time now is 01:52 PM. |