![]() |
Привет друзья! Очень нужна помощь с сайтами для набора пендосов. Облазил очень много датинг сайтов и нечего хорошего не нашел, где-то бомжи одни,аккаунты летят сразу же в бан или просто не видят мой аккаунт..... 10-15 мыльников в день очень мало, я так точно далеко не уеду и буду работать в минус. Поэтому буду рад купить информацию, хорошие сайты, как регать акки! Или услуга за услугу. Взамен могу написать грамотные шаблоны, сделать фото документов, справки и.т.д, прозвон на английском языкеhttps://txgate.io/images/smilies/ok.gifhttps://txgate.io/images/smilies/ok.gifhttps://txgate.io/images/smilies/ok.gif Пишите в личку свои контакты, жабу и прочее. </img> |
Отписал в пм |
Хочеться так же узнать.. |
я знаю все ))) |
Тоже интересно) |
Если ты будешь покупать акки сайтов с историями и где была активность , то тебя никто не будет блочить. А если ты только зарегался и хочешь спамить , то какие тут могут быть результаты кроме локов. |
буду рад также получить такую инфу ! пишите в личку ! |
Quote:
</br> |
Тоже интересно, может у кого есть сайты ? Отпишите в лс ) |
Интересно, напиши в личку |
Оч интересует, буду ждать инфу в лс. Могу предложить хорошие услуги взамен. |
Салам, пиши телегу |
Ни один норм скамер не скажет где кормится! Вы такие простые, я ору с вас! |
мне тоже очень интересно. особенно по народу. вообще с каких стран получается в последнее время набирать народ? |
Было бы интересно пообщаться, оставляйте свои контакты в личку |
А вообще существуют тимы по скаму на знакомствах по еу или юсе? Знаю в СНГ таких много, а о других не слышал. Кто-нибудь сталкивался? Добавлено через 1 минуту 24 секунды Если кто-то знает о таких, напишите в ЛС плиз |
Quote:
|
у меня больше 10 лет опыта, могу поделиться сайтами по бабам, а взамен хотелось бы получить сайты по геям |
Quote:
Добавлено через 24 секунды можем пообщаться по поводу твоей темки? |
Sega776655, готов вообщаться, если есть желание обменяться обменяться опытом |
готов обменяться взаимным опытом gay dating scam. большой опыт |
Новичку никто не поможет? Буду рад и благодарен любой инфе |
Quote:
|
Тоже буду рад любой инфе , шаблоны и т.д |
Quote:
|
да он народ выпрашивает пишет, типа на пробу, пробник тоже мне нашелся) |
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
шаблон/редкое общение, все это прошлое десятилетие. да это и сейчас работает, как и домашние телефоны, как и нокиа 3310. освновные функции выполняют. но все же, все уже ходят с мини-ПК в кармане, а не с домашним телефоном и нужно идти в ногу со временем. таких мамонтов, которые любят по почте общаться, все меньше и меньше. какой адекватный будет верить, что у тебя нихуя нет? телефона нормального? интернета стабильного? да, такие есть. но их меньшинство, вот и ищете все себе народ на ящик набрать. касаемо того, что эмоционально привязывается) это бред) противоречие) привязка происходит при стабильном, ежедневном общении) пока ты раз в сутки пендосу письмо пишешь, я его в мессенджере залечу, что все бабы обманщицы и я одна такая жду трамвая) по моему, ты не знаешь, что такое датинг и как он работает. имею ввиду опыт/практику |
Привет, напиши в тг@wrtfi |
привет, подскажешь по датингу по геям? |
Quote:
Quote:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду так же был бы рад любой инфе. сам тоже могу поделиться...но, честно говоря, кому-то что то рассказать...прошлый век, стыдно |
Здарова напиши в тг @amberroad100 или сигнал Jaber.44 , 6 лет скама может найдем общий язык |
Напиши в тг AmberRoad100 |
Отпишите в личку у кого есть сайты |
All times are GMT. The time now is 12:57 AM. |