![]() |
Ищу кто сможет залить за раз 5-10к на ру пп. Вывод занимает около 20 минут. Выплата через сутки. Пп моя ( выводил не раз, сейчас минус 2.5к которые нужно погасить) mailto:[email protected] |
Ну фигасе запросы. Не слова о Гаранте не указанно. Да и такие суммы не кто не зальёт при чём на РУ палку |
5-10к чего ? |
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
Quote:
Добавлено через 29 секунд долларов </br> |
|
Quote:
|
ПП тебе никто не сделает сейчас 5k USD, забудь лучше сразу. Даже если кто-то и умудрится столько заслать, твой акк все равно лимитнет за "необычную активность", если ты конечно до этого регулярно не получал такие суммы. Если еще и на Ру палку, то вдвойне unreal. Такие вещи если и делаются, то готовятся довольно долго и тщательно и при этом для приема не используются сторонние акки, предоставленные непонятно кем. |
deleted |
Quote:
|
а что будет, если не закроешь долг? коллекторов направят? |
Да нечего не будет,просто грязи залил сналил,а после в минус ушел. Лучше просто забить |
и какой смысл гасить долг с брута, если чардж будет в скором времени Добавлено через 6 минут 14 секунд ну если допустим я со своей родной палки принял залив в 5к usd. Вывел на ба себе и акк в -5к ушел. Что в этом случае мне грозит? |
Quote:
|
да не че не будет, |
Quote:
|
Quote:
|
|
|
да какие нахуй колекторы, ко мне с банка колекторы уже 3-тий год не могут дойти, а вы от палки их ждете https://txgate.io/images/smilies/smile.gif |
А брут какой страны был если не секрет? или это саморег |
Quote:
|
Да на минусовой акк хуй зальешь уже. Да и 5-10к если только с аукциона какую-нибудь хуйту "продать". Не возьмется никто, тем более здесь. |
как-то захожу на один дед юсы, а там ру палка открыта и на нее принято со смарта около 1,5к$. Полюбовался на такую красоту секунд десять и ушел, не стал человеку мешать. Тогда еще смарты давали(( не так давно на одном бруте видел четыре сотки смарта, ностальгия меня пробила. По теме топа выше уже правильно сказали, с аука надо делать и подготовка долгая. |
Залить можно. Получилось поставить 3.2к недавно, но жадность фраера сгубила и в при попытке поставить больше получил лимит |
неактуально |
Снова актуально. Приму 6-8к долларов на ру пп. Вывод занимает так же около 20 минут ( уже чекалось ) mailto:[email protected] |
cardlight, priviet |
|
Quote:
|
Уже неаутуально. давно залили |
All times are GMT. The time now is 06:41 AM. |