![]() |
Добрый день рады вам предложить наш обнал сервис . Условия: - Выплата 50% / 50% - зависит от качества ваших саморегов. - Суммы от 200$ до 10k $ - Срок обнала 24ч. - Принмаем залив с саморегов и с внц (Как друзьям родственникам должен быть залив) с брута в том случае если даете гарантию что сутки проживет залив - Так же обналичу ваши пустышки Ваши 60% -Ваши предложения, все обсуждаемо. Пожалуйста если вы не понимаете что делаете просто пройдите мимо. Мы не несем ответствености за холды Контакт - телега @pashka7 |
Если у вас нет акк пайпал как вы будете налить ? Вывод посредник который хочет урвать залив что бы кто то сналил и потом швырнуть https://txgate.io/images/smilies/damn.png |
Quote:
ССори А во вторых я никогда не занимаюсь посредничеством чтоб был в курсе </br></br> |
Quote:
Ноунеймов тут и так хватает </br> |
ТС ты готов работать через гаранта? 50% заливай в гарант, или на депозит и поработаем |
Quote:
П.С. В банк звонил, никаких трабблов со счетом не было. До сих пор пользуюсь..... Бабки в таком случае как отдавать собираешься???? </br></br> |
Ответа по поводу ГАРАНТА я так и не получил, камрады делаем выводы |
Мда умников много а как гарант сразу в тень..... |
Актуально от гаранта я не отказываюсь, а молчу потому что отвечаю на вопросы только в жабе |
решил обналить у данного типа без гаранта,оказался пидорас кидаловом который при этом еще и любит поебать мозги. |
актуально в наличии свободных несколько аков для обнала |
неужели ты думаешь тебе кто то скинет на обнал еблану кидаловскому |
Актуально в сутки до 10к$ Вывод 12-24ч |
актуальо вывод в течении 12ч принимаю до 10к за 1 залив в наличии 2 свободных ака |
ааапппп |
Quote:
Все изменения и дополнения вносятся способом редактирования первого сообщения. |
Запрещено поднимать темы чаще одного раза в неделю. Все изменения и дополнения вносятся способом редактирования первого сообщения. __________________ Что такое "Автоматический гарант-сервис"? Как создать защищенную тему? Что такое "Баланс"? ---------------------------------------------- Support Jabber ID only: mailto:[email protected] этого пидораса кидального забанить нужно,а не объяснять ему про редактирования!!! |
user1, пишите блек. |
cardable site? Добавлено через 17 секунд drop cardable site https://txgate.io/images/smilies/smile.gif Добавлено через 25 секунд I have sure shipped sites Добавлено через 26 секунд you have sites? Добавлено через 19 секунд ipx sure sites |
Актуально |
актуально Принимаю через мерч или чна свой выводной ак |
тебя еще до сих пор хуесоса не забанили |
актуально в наличии 2 свободных выводных ака |
СРОЧНО НУЖНЫ ЛЮДИ КОТОРЫЕ БУДУТ ВБИВАТЬ В МОЙ ПП МЕРЧ ОБНАЛ 12-24Ч |
Ты хоть 50 раз напиши срочно нужны, а без депозита нормального и с такими отзывами никто не подтянется к тебе. |
user1, пиши блек, в таком виде твой отзыв тянет только на клевету и не более. Банить тоже нужно с головой и за что-то. P.S. В случае отказа от работы через автогарант форума логи скидывайте прям сюда. |
актуальнооо Нужен вбив в мой мерч ПП |
актуально в наличии выводные аки а так собственный мерч для вбива |
http://www.paypaltransfers.com/ чем тебя ребята не устраивают 25% берут , чарджи идут почти более недели , хорошие сенды? заплатил 25% получил на палку 100% вся работа. |
SaMMM, а ты сам работал с ними? вижу в чате ты ищешь людей с треками чтоб холд снимать с палок, но на торовском борде есть ребята которые фейк треки продают , не видел? или не работал?) |
апппп |
аппп обнал в течении 12-24ч |
актуально вывод 6-12ч |
All times are GMT. The time now is 04:33 PM. |