![]() |
Поищу ваши банки в логах - МИКС МИРА Обращаясь пм или в джаббер экономьте мое и свое время. Принимаю запросы только в такой форме: линк / что конкретно надо в комплекте / цена / В другой форме обращения не рассматриваю(устал от дебилов). ----------------------------------------------------- Молчаливые добавления в джаббер игнорирую. mailto:[email protected] mailto:[email protected] |
Очень не понятный штепм, парит какоето говно, не советую. |
чейз продан |
* navyfederal.org - баланс 2900$ * ПРОДАН. Есть много акаунтов разных стран и банков Обращаясь пишите - линк/что надо в комплекте/баланс какой нужен от и до/ цену. </br></br></br></br></br></br></br></br></br> |
Citizensbankonline.com ПРОДАН Много разных банков в логах, втраны почти весь мир. Уточняйте в пм или в джаббер. </br></br> |
Не активы если есть или трупы , купил бы. |
eastwestbank US - логин/пас/куки/мейл/Paypal STUDENT PLUS CHECKING ****3 Current $250 Available $250 STUDENT PLUS SAVINGS *2*** Current $35,900 Available $35,900 |
А есть NL акки? |
Quote:
линк/диапазон балансов/что надо в комплекте/цена? |
Новые поступления Пишите - линк/что надо в комплекте/цена или % от баланса/ все вопросы в жабу __________________ Молчаливые добавления в джаббер игнорирую. mailto:[email protected] mailto:[email protected] |
Новые поступления много европы Пишите - линк/что надо в комплекте/цена или % от баланса/ все вопросы в жабу __________________ Молчаливые добавления в джаббер игнорирую. mailto:[email protected] mailto:[email protected] |
[00:24:10] <GOD> ally.com + куки + мыло есть? [00:50:33] *** Вы получили новый отпечаток от mailto:[email protected]: B2B91FAB 6FB6DD0E B27C7A8A C9B612CC B7DA7198 [00:50:33] *** Непроверенная переписка начата [00:50:35] <[email protected]> есть [00:51:07] <GOD> цена? [00:51:26] <[email protected]> где то нашел мой пост по логам? [00:51:39] <GOD> на crdclub [00:52:15] <[email protected]> ну там вроде я росил писать определенне моменты когда за логами стучите. цена 5000 за все нормально? [00:52:24] <[email protected]> 30+ строчек [00:52:33] <GOD> нет [00:54:53] <GOD> строчка али стоит 20-25 баксов, о чем ты вообще? [00:55:49] <[email protected]> о том что нормальные люди пишут сразу что надо, формат и цену. и не тратим время на мозгоебство с угадайкой по ценам [00:56:06] <GOD> я тебе написал выше цену [00:56:22] <[email protected]> [01:24:15] <GOD> ally.com + куки + мыло есть? где? [00:56:28] <GOD> [00:54:53] <GOD> строчка али стоит 20-25 баксов, о чем ты вообще? [00:56:37] <[email protected]> так я уже тебе озвучил свою [00:56:54] <GOD> я тебя услышал [00:57:27] <[email protected]> написал бы сразу как я просил. могли бы договориться. Как думаете на каком клиенте у него ник покраснеет ?https://txgate.io/images/smilies/trollface.png |
Крайне не совсетую покупать у этого мудака материал,у него не логи а БРУТ на максималках, с его материала вы только потратите время и деньги. |
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Если ты долбоеб не отличаешь архивы со стилака от брута то я не провожу обучение и не объясняю тупым что, как, куда. Тебе вообще что надо в этом топе? или кто то из випов снова мульта прокачивает? В топе стоит политика моих ццен, если кто то стучит за халявой, то всегда шлется на хуй. Мне от того халявщика надо было адекватный запрос. Я хз кто то стучит за нулевками кому то нужны балансы. Все мои пожелания для адекватных людей есть в топе. на долбоебов я не трачу время, вас очень много тут на квадратный метр. |
garigudini101, я конечно извиняюсь что влезаю в топик , но тс-то сам того и просит - четко прописывать условия и требования. то есть как бы .. он того сам и желает и весь ваш срачь то по итогу из за этого и возник . ни чью сторону не принимаю, но связался с человеком один раз по интересующему вопросу и плохо о тс сказать не могу , тк если корректно ставишь вопрос - он предельно корректно и дает на него ответ.. всем пис https://txgate.io/images/smilies/smile.gif |
Материала бы хорошего , не активного , жирного , с мылом , под хороший ACH. Все что четкое и не мусор , я куплю. А срач этот не к делу в топике , хочешь бери материал а хочешь не бери. Сладости как в сказки я думаю не продаст , хотя я тоже их прошу. До шопа с СС доебаться нельзя , а до человека можно , извините ребята щас везде гавно , но есть одно но пробуй делать из говна конфету. А все что хорошее он сам уничтожет в свой карман , поймите вы это на конец то . |
Quote:
|
Флуд удалил, далее буду банить. Если вас кинули пишите блек, а топик для отзывов. |
Мой отзыв о селлере , очень вежливый молодой человек. Скрин тому доказательства http://www.picshare.ru/uploads/190407/y4BeoMgHQg.jpg А еще в топике пишет что логи) LoL... |
Quote:
Поищу ваши банки в логах - МИКС МИРА Обращаясь пм или в джаббер экономьте мое и свое время. Принимаю запросы только в такой форме: линк / что конкретно надо в комплекте / цена / долбоебы которые пишут Сообщение от luntik Австралия у тебя бывает?, и по ценам что будет бро? А какие суммы на ба? И кст бро есть ли возможность посмотреть непривязана ли к ба палка?, Мне интерес привязывать к пп. шлются на хуй, так как это не уважение к моему труду и пустая трата времени. Я ни кому ни чего не должен. Если вижу мозгоеба, сразу шлю - Хуеплетов толпы, времени у них валом, пока мамки дают деньги на столовую. Мое время стоит дороже чем все эти мозгоебы вместе взятые и проданные на донорские органы. Предпочитаю не тратить свое время на мудаков, которые по итогу будут все равно посланы. Есть хорошие, порядочные партнеры, с которыми приятно работать, когда взаимное уважение, то и спорные вопросы решаются за 1 минуту. Если я отказал тебе в работе - ЖАЛОВАТЬСЯ БЕСПОЛЕЗНО. Причин отказа не так много, Ты или мудак-мозгоеб, или по моим прогнозам будущаа крыса. |
Воо) я так и знал что автор неадекват полный) Ему пишут нормально а он матом. Гнать в шею таких , как многие пишут , пока в доверия не вошел кому то и некинул на крупняк какой нить.... |
Karder_, ты когда за банк аки оплатишь? |
Неудачный троллинг. Помойка, скидывай масть, подруга. |
Quote:
|
Какие логи наркоман?, ты там че на тяжелые уже перешел?, прет тебя конкретно. Добавлено через 3 минуты 11 секунд Чтоб у тебя покупать что то это нужно быть полным дауном с отсутствием мозгов. Согласен с God , какой же ты быдло и хамло... |
Quote:
|
Quote:
Quote:
делайте выводы об умственных способностях данного горе продавца |
Quote:
НЕТ! тогда какого ты сюда лезешь? Или не можешь своему бойфренду не подпезднуть? |
|
Будьте акуратней , ребенок что то решил продать, не адекватный селлер. Лучше пройдите мимо. |
А кто это здесь такой вежливый? https://txgate.io/images/smilies/laugh.gif [15:42:38] <tungsten> сорян, очень много реальных людей которым действительно что то надо. Вежливо тебе отказываю в сотрудничестве. Твое мнение на этот отказ мне не интересно. [15:43:08] <[email protected]> Pidrilo [15:43:16] <[email protected]> Nahui Я же предупреждаю всех - жаловаться бесполезно. Отказано в работе - решение не меняется, так как нервы дороже тех копеек, кторые обычно экономят эти дети на школьных столовках. |
Сколько быя не просил мозгоебов, торчков и прочих мудаков не тратить мое время, все равно лезут [19:56:44] <ninjainpygames> сколько см? [22:45:25] <ninjainpygames> у тебя в логах есть карты с банками? [22:45:28] <ninjainpygames> что бы вместе было? *** 2019-04-16 [02:47:07] <tungsten> есть [02:47:21] <ninjainpygames> по чем за штучку [02:47:35] <ninjainpygames> за комплект точнее , мыло+цц+експ+цвв+банк [02:48:35] <tungsten> ))))) от 0 до **к цена [02:49:31] <ninjainpygames> это я должен что ли называть цену [02:49:44] <tungsten> ты? [02:49:45] <tungsten> нет [02:49:55] <tungsten> вообще хз о чем ты [02:50:32] <ninjainpygames> а чем ты колишься? [02:50:34] <tungsten> человек который это выкупает, знает что ему надо. дал линки, дал критерии, и назвал % от баланса. а твой запрос больше похож - найди мне хуй знает что [02:52:32] <ninjainpygames> мне ненадо линки мне нужен рандом , критерии выше , % от баланса xDDD так не говорят, говорят % от обнала. [02:52:54] <ninjainpygames> если бы мне линки нужны были бы , я бы написал название. [02:53:16] <tungsten> 1. онлайн к цц - это разве не линк? [02:54:00] <ninjainpygames> https://www.citi.com/credit-cards/citi.action - вот это линк [02:54:41] <tungsten> 2. если у тебя нет этого списка что тебе надо, значит ты не знаешь чего хочешь. У меня больше 70 стран в логах. Я хз где и что тебе искать. ну и последнее я сам выбираю с кем работать с такими мозгоебами предпочитаю дел не иметь. экономия времени и нервов. Если тебе отказано в партнерсте или в продаже - жаловаться бесполезно. Ни кто меня не заставит работать с мозгоебом. |
All times are GMT. The time now is 06:16 PM. |