![]() |
zdr Форум Ищу дропов в США Банк - Bank Of America Работа идет с Онлайн Банкинг Bank of America нужен доступ к онлику и инфо по дебит карте Транза ACH Лью с доливами по 2K лимит 6K на Дропа Могу разово обработать до 10 дропов Bofa дневных работаем! так же ищутся люди с логами нужны сливные акки под тему с Бофой веллс сантраст процент с залива работал с скорпионом до этого регулярно вылачивал за акки дропы были другие потеряли связь писать в жаббер mailto:[email protected] |
скорпион вроде в рипаки ушёл если не ошибаюсь |
написал |
БОФУ С ОНЛАЙНОМ И КАРТОЙ ПОД ЗАЛИВ 2К! вы серьёзно? прекратите смеяться, давайте работать https://txgate.io/images/smilies/facepalm.gif |
я тут пишите в жаббу </br> |
<removed> |
ТС толком не работает или только собирает инфо и контактов |
to jordanali, жду кэш пополнить свои соксы и можно работать транза ходит ещё мне нужны сливные акки под тему с бофой -сантраст или веллс(доступ к онлику) to section8, отписал в жабу вам никак не сконектимся то меня то вас нет в сети обычно я весь день по мск </br></br></br></br></br></br></br></br> |
слетел копм было перенапредение в сети... потерял все настройки доки и прочую инфу... машина с нуля стоит... прошу писать в жаббер новый mailto:[email protected] Добавлено через 1 минуту 8 секунд jr6 утерян контакт это я же теперь Jr111 Добавлено через 17 минут 34 секунды просьба всем отписать в новую жаббу особенно тому челу договорились на дропов надеюсь поймет шоп скидывал акки ба в торе и ещё blackpass тоже скидывал линк жду тебя в новой жабе связь утеряна |
А что такое перенапредение ? |
перенапрежение |
кто нибудь работал с ним ? слишком подозрительные данные просят. точнее весь доступ к дропам |
Можно в ЛС |
best site for its service and team blackpass.bz |
All times are GMT. The time now is 04:11 PM. |