![]() |
Приветствую коренных жителей данного форума! Есть в наличии дропы в USA Месяц назад состоял в группе по обучению залива, был там обнальщиком у новичков, кто наверное в курсе такого BULLET держатель этой группы, ушёл от него по причине ( не сошлись мнениями ) Так же предоставлю вам линки других площадок ( так же есть отзывы ) можно сказать на некоторых площадках пробивали за меня блаткомитет) Так же реги есть на платных площадках Вообщем есть дропы качественно разводные под ZELLE и VENMO Работаю по % 50/50, край 60/40 Выплату делаю на любой кошель в течении часу! Кому интересно, пишите в личку, обмен контактами в личке PS: Если найдётся один человек на постоянку кто будет лить, то тему закрою, буду под его чутким руководством |
Номер смотрящего или положенца дай , тех что из блаткомитета |
Quote:
|
ваше ехидничество не к месту! вы выражаете свою тупость сейчас! вам написанное белыми буквами на чёрном фоне НА ПЛОЩАДКАХ ПРОБИВАЛИ так что номеров нет! А вам совет таков даю: Идите сегодня празднуйте свой праздник! И кстати С ПРАЗДНИКОМ ВАС ОБОИХ </br></br></br></br> |
Пошёл нахуй дэбил ! |
А ЕСЛИ ВЫ ПРИВЫКЛИ ПОПУ ЛИЗАТЬ УМЕНЬШИТЕЛЬНО ЛАСКАТЕЛЬНЫМИ СЛОВАМИ, ТАКИМИ КАК ( АДМИНУШКА, АДМИНУЛИ И ТД ) АДМИНЫ НЕ ЧЕГО ЛИЧНОГО ТО Я ПРИВЫК АДМИНОВ НАЗЫВАТЬ ИЛИ БЛАТКОМИТЕТ ИЛИ СМОТРЯГИ </br> |
пробивали за него с блаткомитета они не вкурсе с какой стороны мышку держать ты чё несёшь блаткомитет |
Да ладно, не обижайся Раньше на обиженных воду возили, а сейчас в ..... е....т ! Добавлено через 2 минуты 45 секунд Этот Блаткомитет для таких как ты площадки создают, что бы ты на чупики себе заработал, что бы не позориться перед сном не соску в рот брать, а хотя бы чупа чупс, что бы сладко тебе спалось </br></br></br></br> |
Не обижайся говорит даун )) вообщем а по делу если ты дроповод ебанный в жопу или чё ты там хотел скзаать так возьми и это .. Баланс: 0.00$ - сюда залей для страховки других пользователей а ту хуйню что ты написал в первом посте ... набей себе на спине хной . https://txgate.io/images/smilies/trollface.png С праздником каникул братишка )) |
Quote:
|
а тут все нормальные ребята , с блаткомитета нет ни кого ) |
Так тебе для инфы, я сижу не на одном форуме! Так что я не миллиардер на каждом форуме вносить Гарант! Да и во первых надо на себя глянуть, а потом на других переваливать Ты прям как в садике))) С такими как ты на дело не пойдёшь, сразу ввалишь Добавлено через 49 секунд А где же меня осудили та? Покажи! Или ты пустослов? Добавлено через 49 секунд За посреда мне тоже внеси в ясность Можешь? Или ты только ветер пускать можешь? |
индеец |
да пусть я буду индейцем! но не как не баламутом и пустословом! за то знаю куда копьё своё кожаное сунуть, и кому |
АУЕ....ЖИЗНЬ ВОРАМ! |
ахахаха индеец |
Quote:
Вердикт таков . Тебя здравые пацаны раскрыли . Ты ряженный аппельсин. И в обществе порядочных кардеров тебе ловить нечего. Вступай туда где у тебя депозиты. Если я внесу ясность тебе придется не сладко. И не вздумай с меня спрашивать. Спрашивают с лохов. У меня ты можешь поинтересоватся . |
Quote:
Я если чё не тебе писал ))) сообщение после твоего а типу с коженной флейтой ) |
Quote:
докажи и покажи что ты не пустослов и с верифа не забудь а так твои слова для понимающих и нормальных людей это пустота Добавлено через 56 секунд ВЕЧНО!!! Добавлено через 27 секунд ВЕЧНО!!! |
Quote:
сразу в теме опиши свои профили на другие площадки сам )) |
Quote:
Добавлено через 1 минуту 41 секунду Вы же два охеревших парня, покажите на что вы способны И нужно за свои слова отвечать, а не пустословить |
Quote:
|
можешь наклоняться, ведь ты так хвалил мою кожаную флейту))) |
ХА ХА Ха - индеец |
Quote:
Quote:
если ты привык ловить здесь школоту и засерать их темы и за это получать симпы и прочее, то не сюда ты наверное полез! иди наверно кури нервно в сторонке! лови дальше школоту и засирай их темы! а от того парнишки жду доказательств за посреда, а так же за то что меня где-то кто-то опустил на коком-то форуме! он же не пустослов Добавлено через 1 минуту 21 секунду не интересно мне с тобой за всякие ..уи разговаривать! я как то девочек люблю |
Раз ты себя счетаешь порядочным. Давай скрины своих профилей где есть депозиты. Тяни сюда тех кто якобы в авторитете и за тебя слово замолвит. А так на данный момент ты пустаслов . Ладно малой не будем тебя сегодня кошмарить так как твой праздник сегодня. И просьба не играй больше на кожанной флейте и не кому об этом не офишируй . А то не так поймут и сделают из тебя маньку |
Quote:
Напиши по факту работаю по обналу внеси деп и работай а хуета в виде сколько площадок везде вносить депы , такова у тебя начит и работа если для тебя это накладная хуйня ) |
Quote:
Кто понимает для того и в том числе для меня ты просто пустослов который не чего не стоишь! Так что удачи тебе спраздновать сегодня свой праздник, смотри алкоголь не пей, а то мама дома ремнём по попе нашлёпает и в интернет запретит залазить, не сможешь потом ровесников своих засирать |
Quote:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Но по факту , напиши процент чё почём сроки что можешь .. внеси депозит и не будет такой херни |
Quote:
Quote:
кто как админов называет, кто блаткомитет, кто смотрягами, кто как и это можно перечислять я думаю вечно кто собирается работать, тот получит все мои линки, и посмотрит это дело лично каждого где и как и куда вносить депозит Добавлено через 1 минуту 45 секунд всё указанно в теме по % |
Согласен но сделай это сразу что тебе мешает это сделать ? не фига оформи красиво свой первый пост внеси деп или покажи где есть деп и всё свой де Добавлено через 19 секунд свой депозит ты можешь вывести в любое время |
Quote:
Quote:
ты уже выставил себя пустословом, и за кожаные флейты с тобой речь не шла, да и о чём вообще с тобой может идти речь, если ты сказал и не сделал! так что давай удачи! Добавлено через 2 минуты 37 секунд Я с тобой и в этом тоже согласен, но афишировать я не собираюсь на всеобщее обозрения свои контакты и линки! Всё в личку, или в жабе, сам же должен понимать что не пирожками торгуем в палатке |
Quote:
|
Quote:
|
ладно тебе трудно донести не будут с тобой работотать не знаю контактов обычно пробивают контакты потмо ишут в лс .. я тебе совет хотел сказать как лучше ну да выхватил я с блаткомитета ..но всё же я хотел как лучше а ты петушиться начал пофиг делай как знаешь не чего личного |
All times are GMT. The time now is 12:30 AM. |