![]() |
[censored by www] |
актуально контакты новые, пишите в личку свои контакты </br> |
актуально дропов достаточно </br> |
Работаю Жду предложений Добавлено через 18 секунд Работаю Жду предложений </br></br></br></br></br> |
"По запросу предоставлю линки с других площадок" - так предоставь модераторам, они осмотрят, напишут свое резюме и народ к тебе потянется. А так лишние движения - верификация, гарант и много другое вот такой же товарищ... https://crdclub.cc/member.php?u=187492 - как работать? </br></br></br> |
отписал модератору, жду его ответа |
Актуально |
Такого же таварища я не знаю Я один, и работаю грамотно Актуально по Канаде За контактом в ПМ Выплата зависит от суммы, если от 500$ и до 1500$ то в течение часу выплата у вас на любом кошельке, если сумма свыше 1500$ то выплата в течение пару тройку часов Дропы все адекватные </br> |
Актуально!!! |
|
|
Quote:
1. Запомните, мои деньги на гарант, и за мной выбор на каком форуме я их внесу!!! 2. Прежде чем гарант просить, предоставьте мне свои отзывы по работе что у вас Руки золотые, а не из жопы ростут!!! А то блять мода у вас Горе-заливщики пошла, интересоваться нашими отзывами, свои та блять предоставьте по работе как вы льете!!! Добавлено через 2 минуты 5 секунд Модератор, к вам тоже есть вопрос: Вы подходите по личности? |
Quote:
Quote:
И тут я понял что ничего не понял, подхожу ли я по личности быть модератором? |
Quote:
Quote:
Quote:
Добавлено через 2 минуты 5 секунд Это мои деньги, и я буду выбирать на каком форуме мне их вносить, какому форуму я больше всех доверяю! А кто не согласен, я не настаиваю работать со мной Добавлено через 6 минут 13 секунд По личности подходишь: в плане того что штрафуешь не всех! Но это дело не моё, но и делать так не льзя! Правило ведь для всех написанны! |
Quote:
Закрыто. |
All times are GMT. The time now is 07:28 PM. |