![]() |
Всем привет , заливаем на карты разных стран , Приоритет USA - INDIA - SRI LANKA - HUNGARY - SERBIA. на какие то проходит на какие то нет, Если заходит то идет инстант. Если нет карта не умерает , по РУ не работаем. Новореги так же мимо. У кого есть карты и кто хочет подзаработать Welcome ЛС или mailto:[email protected] |
я знаю что за заливы и что потом происходит с картами и как потом дропы пападают за это. Эти платежи идут с США после чего происходит овердафт и карта уходит в минус И скажу одно ты не найдёшь такие банки их очень мало. Ищи небольшие банки </br></br> |
Даже по бинам не угадаешь. На те бины и ба, которые заходит, в итоге повторно может и не зайти, но карта в любом случае в минус уйдет-причем сразу. i3wm, купи себе карт и тестируй на здоровье! </br> |
Quote:
|
Merchant refaund это? Если так то да, сразу карта в минус уходит, а льют реально десятки тысяч за раз и доходят инстой, но не вздумайте свои карты давать, вас выебут потом. |
потом мусора прийдут к тебе , и вьебут на столько денег что хуй очухаешься , таких историй знаю десятки , ебал я ваши рефы. |
Quote:
|
есть люди делают грамотно на фэйки банки открывают, сами так делали в свое время, не обязательно соседа просить карты оформить и грузить рефы, ясное дело что вас хлопнут вместе с '' соседом " плюс всегда можно отмазатся если дроп в курсе делов, карты продал и так далее обнал в другой стране что б был вот и все, штрафом обойдется максимум и такое видел на своем пути. |
Льем, приритет Азия, все карты отработаем |
Quote:
Quote:
Все верно. Refunding payment заходит на пох какой банк и какой тип карты имеет держатель. Под рефандинг фирма или компания , внегласно имеет отдельный sub-account, ( типо виртуалки ). Добавлено через 2 минуты 1 секунду Азия страны и список бинов скиеь в пм. |
Вчера бразилию препы хорошо полили , человек с форума, все довольны. У кого есть карты хоть экзотических стран велком в жабу. заработаем денег [01:13:58] <i3crd> напиши кстате в теме на crd может еще народ с картами найдется [01:14:04] <i3crd> типа отзыв ) [01:14:14] <i3crd> если ты конечно доволен работой ) [01:14:45] <mstx888> бро, работой доволен ) у вас акков разных валом, вот на эту зашло, есть еще другие, реальные БА [01:14:53] <mstx888> у нас тоесть [01:15:03] <i3crd> так отлично все отработаем [01:15:06] <mstx888> и дропов море, лучше сами отработаем )) P.S Сербия тоже красавица |
Все верно! Отлично сработали! Работаем дальше ! ) |
Почистил тему. |
Quote:
|
Всех с понедельником, отлично подходят карты Paysend с верификацией, давайте заработает. Стучите с лс или жабу |
Вегодня работаем с 7 утра по мск. давайте до обеда сделаем лямчик https://txgate.io/images/smilies/smile.gif |
Quote:
|
Quote:
Quote:
С жалобами в Совбез, в таких случаях принято писать иск, а не сопли жевать. Заканчиваем флуд не по теме. |
Привет. Стукнул в жабу |
i3wm куда пропал? Со вторника в оффе уже. |
куражнулся и сьебался на багамы)) |
интересно @troffimkaa телега |
po ireland rabotajesh? |
Привет всем, был в отпуске. У кого есть интересные карты стучите в ЛС. та жаба больше не актуальна, регал на 1 раз P.S новорегам и людям без репы отвечать не буду |
отпиши в телегу @troffimkaa не пожалеешь |
Отпиши в пм, есть карты |
Tu kyda opyat propal, est to chto doctor propisal |
Бро, опять пропал. Все ждем |
Quote:
|
Привет всем, эти выходные будем лить , отвечать буду только людям с репой или депозитом. Обьемы будут колосальны ) Читаю только ЛС, жаба в первом посте уже не актуальна |
Quote:
|
|
Привет,отпиши в телегу если не затруднит, есть дропы в столицах , @under_uber1 |
Есть тут не крысы и не забаненые? Нужны дропы в экзтических странах, чаржи могут придти быстро а могут месяцами. 40% мои в БТЦ. Заработать можно много. Новореги , или люди с минусовой репой не тратье время. |
Есть 10 саморегов юсы с пластиком. Дебетовки standart checking. Очень хочу поработать |
Quote:
|
можете залина дебит Германии? |
i3wm, Приветствую. Есть карты разных стран. Готов отработать. На форуме впервые. Есть аккаунт на пробове и гидре старые. Если не сложно отпиши в телегу @whatpussy |
Есть болгария все банки, телеграмм @Jabylani |
Привет, слушай интересны transferwise или paysera? По ним работаю |
All times are GMT. The time now is 01:53 AM. |