![]() |
Кому нужны ПП аки с логов ? страна европа |
Quote:
|
отписал а пм. |
Друзья , я не чекаю аки на балансы . Мне просто это нечем делать. Насколько я знаю время чекеров для палки ушло безвозвратно ...Руками тысячи аков не прочекаешь. Если вам нужны балансы покупайте аки и чекайте их сами Я физически немогу это сделать </br></br> |
Quote:
|
аки только европа , восномном DE США нет </br> |
Еще попрошу , очень часто стучат люди и хотят чтобы я что то комуто проплатил вбил или засендил!!! Но я таким не занимаюсь!!! Я просто продаю аки |
Quote:
Темболее по EU палка с баликами и с куками и сендится и пропалты делает на ура. Деньги за деньги я еще не видел чтоб продавали , а вот лоху отдать хлам который не нужный это вы за здрасти. В принципе рыночная политика не меняется , так везде. </br></br> |
Quote:
У меня аков более 3к , как я могу все их прочекать чтобы найти балансы или проверить каждый ак ? Вы забываете что время чекеров ушло давно и безвозратно. |
КАк может быть логи палки без куков? если нет куков то это хлам -тем более в наше время . |
Quote:
Я думал это логи и думаю как так он EU акки с логов продает ) сразу как бы подвох вижу в этом . |
Quote:
|
А в какие браузеры вы куки экспортируете ? В старую сферу на старом FireFox пятой версии ? |
Quote:
|
что Не льётся палка хочу сказать... у меня была... были добыты драгоценные акки пайпал путём взлома вбивал на другое мыло(другого участника пайпай) - не проходила транза... страны все пересмотрел европа азия америка - Все! не ходит транза!!!Выскакивает ошибка!!! баланс был разные у меня до 30K |
JR-Dealer с куками ? |
All times are GMT. The time now is 02:35 PM. |