![]() |
Приветствую господа. Есть 2 акк paypal c 180 дней,лежат уже года полтора точно. подцепить ба юсы ,или сс не дает посылает в резалюшен центр. куки есть.доступа к почте нет т.к gmx говно сервис удаляет почты. Страна: Сенегал Баланс 370 $ второй 488 $ готов продать либо вывести совместно. с предложениями в пм. |
Quote:
|
аааа понятно как ты работаешь |
NinjaInPygames, И что стало понятного?)ты мне это или чуваку выше?) |
Есть акк шведов на балансе 1800$ письмо разрешение на вывод пришло ищу обнал либо продажа с контактами в лс ,Юса ба не линкуется нужен ибан ноунем либо на холдера. </br> |
ответь, я в пм скинул контакт |
Были у меня такие подобные аки , туда счет не привяжешь просто так , только через СМС на штатный номер в аке который был изначально ...в итоге вам нужен новый номер страны, но не факт что новый телефон вам даст привязать к аку...везет тому у кого ак позволит сделать сенд |
Не какой смс у меня не просит,ищу людей с ноуней ибаном или ба ,спредложениеями в лс |
пару дней назад писал в пм. , пока тишина. |
Свежерегам не отвечаю ,если у вас есть швецкий банк ноуней или есть возможнсть сделать на кх и денньги на гарант в 60 процентов в мою стороно то вэлком.)а так не трати время. |
Quote:
А то что свежерег и есть у меня шведский ба это уже не твоя запара... Так ты продаёшь акк или ищешь обнал за % ?. Определись я тебе неделю назад ещё в пм писал, причём контакты все оставлял. С твоей стороны - тишина. |
|
Quote:
Закрыто. |
All times are GMT. The time now is 10:16 PM. |