![]() |
Доброго времени суток. Принимаю на своих дропов. Снятие инстант-онлайн. Предложения и вопросы в пм. Гарант приветствуется! |
Актуально |
Так же приму TRANSFERWISE |
|
|
Актуально |
I can cash out only ria for you i have my shop . |
Хватит спамить в моей теме! |
Актуально |
WU RIA XOOM pickup available given name PM |
Друзья, кто льёт с данных направлений, пишите в пм,будем сотрудничать. Всем удачи и профита! |
UP !!! |
работал несколько раз на норм суммы, частый онлайн, приятен в общении, быстрые выплаты, процветания сервису ++ |
UP!!! |
Up!!! |
Актуально. PM. |
Привет,работаем тоже в данных на правлениях,если интересно пиши в телегу будем сотрудничать @troffimkaa |
[QUOTE=troffim;414216]Привет,работаем тоже в данных на правлениях,если интересно пиши в телегу будем сотрудничать @troffimkaa[/QUOT Не спамь в моей теме!!! Создавай свою и пиши там сколько угодно. |
V_A_L_O_R, up telegram @vamus092 |
Всё так же Актуально! |
Так же принимаем Remitly Снятие сенда инстант-онлайн. |
UP!!! |
UP!!!!!!!!!!!!!! |
Работаем с человеком на постоянке. Ни разу не было негатива! Все очень быстро и качественно! |
Актуально! |
Do u speak english |
Up!!! |
UP!!! |
Работаем |
Актуально WesternUnion,MoneyGram,Ria,Xoom,WorldRemit,Remitly ,Sigue Снятие сенда инстант-онлайн (24/7) |
@maskacard отпиши в телегеу |
Работаем |
Актуально WesternUnion,MoneyGram,Ria,Xoom,WorldRemit,Remitly Снятие сенда инстант-онлайн. PM. |
Я увлекаюсь Western Money-gram, Ria забираю с любым именем, я забираю western Union в следующих странах с любыми именами в Турции, Эквадоре, Буркина-Фасо, ГВИНЕ, Конакри, Сенегале, Бенине. Гамбия. Абиджан. Перу Бенин .,50 / 50%. У меня также есть учетная запись в турецкой компании и учетная запись в США, в Великобритании я ищу загрузчика, которому нужен аккаунт для обналичивания денег .. свяжите меня в ICQ или Teragram / @jaseEkson |
Quote:
Quote:
Нахер ты пишешь этот бред в моей теме!? Добавлено через 27 минут 24 секунды Увлекайся лучше анальным сексом , а не переводами! Добавлено через 1 час 28 минут 42 секунды P.S. Реально уже подгорело... надоели эти тупые персонажи... |
..... |
Quote:
|
V_A_L_O_R, Доброго времени! Вы отправляете переводы Western Union и MoneyGram? У меня в Индонезии есть дропы, готовы получать. Спасибо! |
Quote:
|
Актуально ещё?? |
All times are GMT. The time now is 10:17 PM. |