![]() |
в связи с очень тяжелой финансовой необходимостью, я хочу взломать банкомат. интересуют моменты и нюансы по взлому банкоматов встроенных в стену и "голо" стоящих. Просьба писать только знающим людям. |
Две проги даюПервая покажет загрузку атм Сколько купюр в какой кассете и какой номинал 1 кнопка активная у этой проги Нажал и она покажет загрузку Далее запустил вторую прогк Она сразу дает код Кидаешь его мне, я даю код активации Все, она активна Рабочее окно софта 2 ряда кнопок 4 столбца Каждый стобец это кассета 4 кассеты всего Верхний ряд кнопок это тест Выдает по 1 купюре Чтобы понять Номинал, чтобы мелочь не выгружать не ждать Нижний ряд кнопок разгрузка Выдает по 40купюр Между харчками секунд 30 перерыв пока подведет пачку на ремнях итд Вот и все. Каждый раз новые коды даёт софт, на пк не работает Найди в инете фото винкор 2000хе </br></br></br></br></br></br></br></br></br></br></br></br></br></br></br></br></br> |
|
Лучше вьiбирай голо стящих и подумай о плазма cutter https://www.youtube.com/watch?v=PIDLA-CQxmw , только надо електричества и китайские не стоит дорого,удача братан https://txgate.io/images/smilies/good.gif |
скинь потом историю про то как сходил если конечно дойдет до акции |
Проще подорвать. |
подрыв это много шума, либо тросом дергать либо программно влазить вот думаю. если не найдется толкового чувака который поможет программно вскрыть, то буду тросом дергать |
Ну, прежде всего, что-бы взломать АТМ, тебе нужен ноутбук и кувалда...дальше думаю сам разберешься? |
|
nevermind this... |
главное, постарайся делать не своими руками |
Есть же софт по взлому напиши в пм контакт |
mailto:[email protected] он поможет с вскрытием и софтом. только мозги не еби, по факту без лишних вопросов, делай как скажет и будет конфетка... это так совет от себя. |
Смотришь пять видосов на ютубе неудачников, исправляешь ошибки, ну к примеру гранату менее мощную и т.д. ПРОфит https://txgate.io/images/smilies/trollface.png |
сори что влезаю, интересует такое по для европы! контакт пм. Добавлено через 5 минут 4 секунды Osk@r, привет,прочитал топик на счет по для баблоящиков,интересует на счет даного по для европы,есть такое? если да то кинь жабу обговорим... |
Quote:
|
|
Quote:
|
Quote:
Ждешь у банкомата лоха какого-нибудь, далее агрессивно угрожая обращаешься к нему - "деньги или жизнь", все |
Quote:
|
Quote:
И то что я предложил - на 50% менее отбитое чем бабахать банкомёт. |
Большое спасибо за удиленное внимание мне, но я не настолько отбитый) все еще впереди, если хочешь патрошить атм |
Cotlette maker |
Куплю скимер, жду предложений. |
Куплю скимер, жду предложений. Интересную ты тему выбрал для создания своего обьявления :-) |
Quote:
а так - пошарься по форуму(не карж тематики) этому вообще,там же и вопрос такой можно задать думаю...там быстрее помогут чем здесь по этой теме _ |
Quote:
Quote:
Скиммер ncr 5886/5887 с бесплатной доставкой на AliExpress.com https://ru.aliexpress.com/wholesale?...Id=32328447209 Добавлено через 1 минуту 37 секунд Знаете где взять? |
cenyy нет ни одного скиммера по твоей ссылке |
Что касается чисто физического подхода к вопросу разбора сейфа атм -пиши чем смогу помогу -объясню уязвимости и посоветую инструмент. При правильном подходе в среднем будешь разбирать его за 3 минуты максисум- но не обольщайся) первые штук 5-10 будешь трахаться над ними до седьмого пота) |
карбид не обсуждали?) |
Quote:
|
Quote:
|
пропан с кислородом нормально работает, без кислорода даже пробовать не стоит |
Тоже нахожусь в конкретном анале,причем ещё и во Вьетнаме,дайте плз контакты или сами проконсультируйте пожалуйста данному вопросу,готов делиться |
Товарищи,кто готов прокомментировать по теме,реально в жопе нахожусь,нужно спасать жену с ребенком |
в пм напиши |
Quote:
|
Чтоб разлохматить терм не нужна кувалда. Интересовался этой темой недавно. Есть несколько способов, но все они завязаны на внедренном (контактным, бесконтактным способом) ПО в памяти терминала, вводишь комбинацию, получаешь 40 купюр. Проблема в том что найти ПО и чела который в этом разбирается хотят слишком многие ( ну вы понимаете). Tyupkin на мой взгляд вообще гениальная вещь, точнее произведение исскуства, наряд с джекспоттингом |
droproject, где можно по достать, не подскажете? я бы поработал |
|
All times are GMT. The time now is 02:40 PM. |