![]() |
https://imgur.com/x7SmXLD.gif Приветствую! В наличии свежие сканы водительских удостоверений, проверенные на сервисе ГИБДД. К в/у есть своё СТС. Собственник тс также имеет паспорт с пропиской, инн, свидетельство ОГРНИП. Каждый документ отсканирован/сфотографирован с двух сторон Цена: 150руб за каждый документ. На большой объём скидки до 80% Продажа строго в одни руки! Любые проверки перед сделкой! Замена в случае невалидности! Гарант-сервис приветствуется! Постоянным покупателям скидки! Новые комплекты каждую неделю! Всегда на связи в телеграме! Telegram: t.me/kristinapassrf Jabber: mailto:[email protected]Telegram RESERVE: t.me/kris101022mailto:[email protected]Telegram-channel: t.me/kris10102022 ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ФЕЙКОВ / BEWARE OF FACES дата аватарок в телеграме 27.05.2020 и 10.10.2022 date of avatars in telegram 27.05.2020 and 10.10.2022 |
Актуально! Свежее поступление документов 21.08 </br></br> |
от 27.08 СВЕЖЕЕ ПОСТУПЛЕНИЕ СКАНОВ В/У и СТС</br></br> Всегда на связи в тг t.me/kristinapassrf Прошу остерегаться фейков! </br> </br></br></br></br> |
Актуально |
Актуально |
what country ? |
!!! АКЦИЯ НА КОМПЛЕКТЫ !!! ВУ/СТС 50шт 2000руб ВУ/СТС 500шт 13000руб ВУ/СТС + Паспорт с пропиской 250руб Удачных покупок! |
Quote:
|
Актуально |
Актуально |
Актуально, дорогие друзья! |
Поступили новые разные комплекты, в том числе зарубеж и селфи. Обращайтесь, на первую покупку скидка 10%! ОПТ В ПРИОРИТЕТЕ! Индивидуальный подбор и цена. При необходимости могу прислать ссылки на мои темы с соседних форумов. Гарант-сервис приветствую! |
Актуально |
Всем привет! Акция на декабрь: -20% при заказе от 3000 рублей Также есть ещё подарочек: С 10 по 15 декабря будет большая новогодняя раздача на моём канале! |
Актуально |
Хоу-хоу-хоу! Дорогие друзья, надеюсь у каждого из вас уже появилось новогоднее настроение, и вы в поте лица пытаетесь завершить все дела перед главным праздником! В помощь к этому я уже провела бесплатную новогоднюю раздачу на своём канале, но до сих пор хочу быть вам максимально полезной! * Поэтому на первый заказ либо 10% скидка, либо заказ удваивается на 2! То есть покупаете от 1 до 10 комплектов, а получаете в два раза больше! Если хотите заказать больше, то пишите, обговорим! * Тем, кто у меня уже делал заказ, кто уже в числе моих любимчиков, предоставляю вам скидку 15%, либо удвоение заказа! * Ну а тем, кто не хочет ничего покупать и не имеет новогоднего настроения, то искренне желаю добра, удачи и всё же случайно обрести это настроение, иначе в Новом Году Дед Мороз или Снегурочка обойдут вашу дверь стороной, чего мне бы не хотелось. Верьте в сказку и в свои силы! У вас всё получится! Направляю волшебную добрую энергетику каждому прочитавшему! С Наступающим!!! Промокод: crdclub |
Всем привет! Новости: 1. Промокод действует до 31.12 2. В телеграме у меня нет ботов/чатов и других аккаунтов. Есть только канал Kristina_Pass_RF и основной аккаунт kristinapassrf. Ссылку на мой акк можно увидеть в описании канала, либо просто пишите мне на форуме. Фейки плодятся, обходите халявщиков! |
Всем привет, мои хорошие! Надеюсь, все отлично встретили Новый Год! Также я надеюсь, что у вас остались силы на Рождество! Поздравляю с Наступающим Праздником и желаю всем максимально комфортного времяпровождения в этот прекрасный день! * * * * * * * * Также, кто в курсе моего канала в тг, сегодня уже выложила рождественские комплекты! Разбирайте подарки) Пишите мне в лс или тг. Буду рада каждому! |
Всем привет! Подготовила для вас акции до конца января: ПАСПОРТ + ПРОПИСКА + ВУ/СТС * 5шт. 750 руб * 20шт. 2500 руб * 50шт. 5000 руб * 100шт 7500 руб |
АКЦИЯ ЗАКОНЧИТСЯ ЧЕРЕЗ 3 ДНЯ! |
!!!ВНИМАНИЕ!!! ТЕСТ-АКЦИЯ НА НЕДЕЛЮ НОВЫХ, КАЧЕСТВЕННЫХ, ПРОВЕРЕННЫХ: 1. В/У / СТС * 3000шт 50к * 10шт 650руб * 100шт 4,5к 2. ПАСПОРТ + ПРОПИСКА + В/У / СТС * 500шт 30к * 10шт 1500руб * 200шт 15к |
* * * * * * * * * * * - 23 % НА ВСЁ до 23 февраля !!! С ПРАЗДНИКОМ !!! * * * * * * * * * * * |
С НАСТУПАЮЩИЕЙ ВЕСНОЙ !!! Пусть тёплый ветер перемен принесёт новое вдохновение и приумножит доход! |
АКЦИЯ ДО КОНЦА МАРТА: ПАСПОРТ + ПРОПИСКА + В/У * 100ШТ 10000РУБ * 300ШТ 20000РУБ * 500ШТ 30000РУБ |
|
* * * ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ * * * ! КЕШБЭК 30% ДО 30.04 ! при заказе: от 10*до*100 комплектов Паспорт + прописка - тоже комплект - - - - - - - - - - - - - Уточняйте цену комплекта в лс - Для оперативного ответа - телеграм - Хорошего дня |
* * * Салют * * * ОСТАЛОСЬ 3 ДНЯ ! ! КЕШБЭК 30% ДО 30.04 ! при заказе: от 10 до 100 любых комплектов! * * * * * * * * * * Пас + прописка - тоже комплект * Для оперативного ответа - телеграм * Хорошего дня |
!!! ВНИМАНИЕ !!! Проверяйте контакты перед тем, как мне написать. Мне грустно видеть, когда общение было с фейком. Пожалуйста, будьте внимательнее! Пишите мне здесь в лс, я открыта. Для оперативного ответа: телеграм, но строго по ссылке! |
И СНОВА О ШИШКАХ! ФЕЙК : @kristinapassrff ФЕЙК : @KristinaPassRFbot Вы только почитайте, как с Вами будет общаться фейк: Каждое слово с ошибками + никакого конструктива + аргумент, что он не фейк "Потов все равно оратитесьь ко мне". В итоге: негатив + пустое время + благотворительность дна + мы с Вами так и не познакомились. ОРИГИНАЛ : @kristinapassrf 1. У меня достаточно адекватная обратная связь, которая ближе к деловому общению. 2. Хотите общаться в телеграме - не стесняйтесь спрашивать прямую ссылку. 3. Будьте внимательны. Не спешите. Я всегда буду Вам рада. |
* * * АКЦИЯ ДО ИЮНЯ * * * СКАН/ФОТО водительского удостоверения (лицевая + обратная сторона) 50шт 2500р 100шт 4500р 500шт 17500р ОЧЕНЬ ВЫГОДНО, ЕСЛИ ВАМ НУЖНО КАЧЕСТВО * * * ПИШИТЕ в ЛС или Телеграм * * * |
Всё круто сервис хороший, спасибо за вашу работу))) |
Работал с сервером, всё супер, сработались хорошо)) |
Привет, мои хорошие! Надеюсь, все в предвкушении лета, как и я. Поэтому желаю каждому не расслабляться последнюю недельку, поднажать и солнечного настроения! |
! ДРУЗЬЯ и КОЛЛЕГИ ! * Всех с наступившим летом! * Желаю зарядиться энергией и жарко-продуктивных дней! * Если для этого заряда вам необходима я, то пишите - буду рада) |
Доброго дня! Ожидайте новый прайс на в/у. На паспорта прайс отправлен. |
Актуально |
от 25.06 СВЕЖЕЕ ПОСТУПЛЕНИЕ СКАНОВ В/У и СТС Всегда на связи в телеграме t.me/kristinapassrf Прошу остерегаться фейков! Хорошего дня! |
!!! ВСЕМ ПРИВЕТ !!! СУПЕР НОВОСТЬ ! ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ ПО ОТРИСОВКЕ! Отрисую документы (сканы и фото) по Вашим пожеланиям, обращайтесь! |
АКЦИЯ ДО КОНЦА НЕДЕЛИ: *скидка 10% НА КОМПЛЕКТ: *паспорт + прописка + В/У ПРИ ЗАКАЗЕ: *10шт, 30шт, 50шт, 100 |
АКЦИЯ ПРОДЛЕНА ДО КОНЦА МЕСЯЦА |
All times are GMT. The time now is 08:31 PM. |