![]() |
Приветствую. Вобью по вашим линкам товар с алиэкспресс на ваши еу адреса. Товар до 200$. 40% мне (доставка так же входит в стоимость). Первый контакт через ПМ. |
delete |
Так же в КЗ до 45 баксов. 40%. |
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
|
Вбил данному мемберу http://club2crd.cc/member.php?u=301. Он внес предоплату, но не всю сумму. Человек перевел всю сумму! Работаем дальше! </br></br> |
Ребята, обращаемся пока али дает! Так же есть возможность делать в ру до 100$! </br> |
Поднимем! |
через гаранта ввх сработаем?' |
Quote:
|
по юса как?напиши в лс |
Отписал в личку. Жду ответ. готов работать через гаранта ввх |
Quote:
|
скинь в пм свой контакт |
Шипаю как в ЕУ так и в РУ. Теперь тариф один на все - 50 %. Суммы до 200$. |
чел комута делал? странно что таких мастеров нет на верифе |
Тема жива? |
Ребята, временно не работаю! |
когда начнешь то,? |
Начал работать! Условия теже: в ЕУ и в ру до 200$ под 50%. Стоимость одного итема от 100$ и выше. |
тема на 3 страницы и не одного отзывал(делал кому паки данный мембер?) |
Отпиши мне в телегу, готов сотрудничать @muridse |
Работаю с ТС, треки уже есть, как получу отпишусь. Впечатления только положительные! |
я работал с тс не один раз!все ровно ведет тебя то приема пакков=)проблем нет работаем=) |
оформили сделку, треки получил, ждем стаффа, будем работать дальше) |
Обращаемся! Работаем! |
В ру больше не делаю. В ЕУ велкам! |
Quote:
|
опрос: налог за ввоз в ЕУ за чей счёт ? любой товар стоимостью свыше 22 еур облагаетса налогом ... от 19 до 26% в зависимости от страны... |
Quote:
|
в таком случае уже неинтересно ... товар обходитса в 75 % .... |
Quote:
|
с евросклада на европу ... тоже самое что вбивать в россию с доставкой на россию... |
Сори за долгий ответ) Стаф получил! Всё ровно! Топикстартер вызывает своей работой исключительно позитивные эмоции! Сейчас ищу дроп сервис в еу. Может скооперируюсь с кем нибудь. Есть у кого варианты? |
Quote:
|
конечно .... здесь европол- очень быстро работает... |
С китайцем договариваешься что б сумму указывал до 20 евро.И никаких налогов.Почти все идут тебе на встречу некоторые сами спрашивают какую сумму указывать. |
а при чом тут 20 еур, предлогалось ведь вбивать с евросклада .... |
All times are GMT. The time now is 08:50 AM. |