![]() |
Предоставлю неразводных дропов в EU Польша,Германия,Итлия,Испа� �ия,Португалия,Бельгия,А встрия,Великобритания,Чехи я Сотрудничаем с ними для себя, дропы обучены работать четко и слажено. Пересыл удобным для вас способом, обсуждается индивидуально. Стоимость приема одного пака 60 долларов, для не габаритных посылок. Крупногабаритные оговариваются индивидуально. Так же, готовы рассмотреть разный хлам 50 на 50. Сработаемся, был бы спрос А так же можем ридоставить качественный прозвон Шопов и Банков На Польском языке!За подробностями прошу писать в телеграмм! связь пм Jabber: mailto:[email protected]https://txgate.io/images/smilies/smoke.gif |
Подозрительно дешево очень. |
начинаем работать только потому такие цены |
Работали с Avraami на старом форуме. Человек достаточно оперативно решает все вопросы, никаких проебов паков по вине сервиса. Цены также радуют. |
актуально |
дешево? вы смеетесь? у меня свой дроп к примеру в португалии бесплатно мне пересылает, я ему делаю его ништяки он принимает мои ништяки и пересылает. все довольны и счастливы и никто никому ничгео не платит. за исключение расходов на мат у меня и расходов на отправку всей кучей паков у него (максимум 20-30евро). а тут за один пак 40 уе. ахахахахахахаа. |
А депозит будет? |
Работаем ап |
работаем |
работаем |
все так же актуально |
актуально |
|
работаем |
|
актуально |
А под амазон(рэф) есть чистые дропы? |
Quote:
|
Работаем |
Работаем ап |
Rabotaem Rabotaem Rabotaem |
а есть отзывы или какие гарантии что пакеты не остануться у тебя? нужны дропы под пересыл очень |
Quote:
|
хуля ап ап, я ещё на первой странице спросил депозит будет - игнор нахуй. как вы так работаете? депозит залейте хотя бы 500$, хотя я так понимаю тут это не принято и игнорить это вполне нормально. братан, я был на старом форуме, там было всё заебись... у всех эти слова=депозит. ну кроме тех, кто вас знает и работал, если это реально так |
Quote:
|
ну не депа ни отзыва) положишь в гарант 50% пака? нет? и как работать? |
Quote:
|
Приветствую. Еще актуально? |
Quote:
|
|
Rabotaem |
Rabotaem |
Оперативно переслал товар ++ Работать можно |