![]() |
Куплю карты много,классик и голд сбера,жду в лс! |
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
|
Po RU rabota zapreshena paciki |
Ne sri tam, rde zivesh. Libo zagranica, libo nikak. </br> |
дак он ищет не сс спизженые, а сами карты на дропов в ру, например для обналички вм итд |
Quote:
|
подскажите пл. с челом сговариваемся о работе он поставляет кк я говорит чтобы я оплатил доставку. деньги не большие, просто ощущение что серьезный чел не стал бы просить 2,5 к в перед. что можете сказать |
хотел бы купить карты для обнала готовые Добавлено через 5 минут 19 секунд может кто подсказать с какого края начать искать кк так что бы не кидок не нарваться? или это такое дело что для того чтобы добраться до реального чела надо пройти через кидки? |
|
Quote:
|
Quote:
|
за что же мне интересно минус залепили???? Добавлено через 11 минут 59 секунд Mailer-Daemon хочу тебе сказать что в реальной жизни ты бы себе не позволил себе такого поведения не толко по отношению ко мне но и то отношению к себе подобному (своим коментом к минусу ты показал что ты из себя предсавляешь потому я и пишу "к себе подобным" видимо в жизни ты терпишь такое отношение к себе (терпило называют таких среди людей) и потому здесь проявить себя решил. но не забывай все в этой жизни предопределено кто человек а кто терпило и то что я не могу до тебя добраться не значит что Бог не сведет тебя с человеком который отымеет тебя хоть и по другой причине |
Quote:
|
Quote:
|
в натуре детский сад. когда видел такую реакцию на чьи нибудь вопросы думал, наверное раньше на чем то разругались и теперь льют друг на друга грязь. сейчас вижу что для этого не нужна причина. просто задал вопрос причем постарался задать его максимально корректно чтобы даже маньяк не смог в нем углядеть подвоха, и на тебе сходу "иди на Куй" ладно бы просто минус поставил |
Quote:
|
All times are GMT. The time now is 02:17 PM. |