![]() |
Здраствуйте,в наличии всегда приват банк 100$ карты пумба 80$ альфы 80$ Цена указана за 1шт. В комплект входит (симкарта,банковская карта,данные дропа,кодовое слово,PIN) Доставка по Украине :наложеным платежом (новая почта),можно таже курьером. Гарант за ваш счет приветствуется_) Интересует постоянное сотрудничество. Связь :[email protected] Добавлено через 3 минуты 35 секунд Добавлено через 1 час 3 минуты 27 секунд Пишем в ЛС ждем новых клиентов. |
АКТУАЛЬНО!!! Добавлено через 4 минуты 8 секунд ГОТОВ ПРОЙТИ ПРОВЕРКУ У АДМИНОВ ДАННОГО ФОРУМА!!! </br></br></br> |
Quote:
По твоей схеме, получается, если я создам тему "предоставлю дропов в СНГ" , значит мне тоже данкей нада вешать? </br></br> |
донкей можно дать за ап темы 3 раза в день а так удачи в продажах без депозита и со свежей регистрацией </br> |
|
Гарантию не написал. Сколько гарантия на карты? Банан дадут за постоянный ап. |
Я уже й не аппаю_)) На карты используемые под белые средства гарантия 1 месяц,в случае средств сомнительного происхождения,все на ваш страх и риск, ответствености никакой не несу. |
СВЯЗЬ телега :@chestnij777 |
https://club2crd.cc/showthread.php?t=1 Все изменения и дополнения вносятся способом редактирования первого сообщения. |
ок! Замечания принял. |
ок! Замечания принял. |
Карты не на беженцев оформлены? |
Здраствуйте.Мы не работаем с териториями где ведутся военные действия и с беженцами тоже не работаем! ЕСЛИ это для вас так важно. Наши дропы с югозападного регионаи все являются местными жителями с пропиской не менее 3-х лет!!! |
!!!!!!!! |
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
для общего развития!!!!Да финмониторинг работает внимательно!!!!на то он и есть финмониторинг,что мониторить,прошу топик не засорять,вашыми тупыми догадками и предположенями,все вопросы касающиеся работы ,пишите по контактам. |
АКТУАЛЬНО! В Наличии много материала! Пишем по контактамhttps://txgate.io/images/smilies/carder.gif телега: @chestnij777 |
В наличии много привата! 90$ за 1 шт. |
Какая цена за штуку? |
All times are GMT. The time now is 05:34 PM. |