![]() |
Ребят возможно ли приобрести настоящую пластиковую кредитную карту ЮСА с доступом в банк аккаунт чистую без баланса, Если кто знает , подскажите ? |
Тебе дебетка нужна а не кредитная. В кредитной карте слово баланс не означает доступные средства на счёте, там есть графа под названием доступный кредит. Разберись сначала в том, что тебе нужно и потом уже будут предложения более конкретные. |
Нужна кредитная 0 баланс имеется ввиду с заюзаныи кредитом ранне ,никто же не продаст бабки )) но если Дебетовую есть кто продаст , рассмотрю как вариант, уложусь в 200$, кто знает?? |
Quote:
|
возможно зная ssn dob mmn , заказать кредитку ??? |
Quote:
|
Бля я помню на альфабеи были такие карты , щас хрен знает где искать |
Quote:
Мне тоже нужна, проблема в том что карту ту вышлют только на Адрес того на кого ты регаешь, на посреда не пойдет... Не знаю как люди решают такую проблему.. Если только иметь кого-то на почте, что-б письмо перехватили... Видел тут тоже... Возми поиск по слову Netspend (здесь на форуме).. Там чел такое предлагал, но пост старый 2016 года... Найдешь что-то сообщи плз... Господа, кто-нибудь видел такое предложение? </br></br></br></br> |
Могу предложить карты под обнал европейские и английские. |
Quote:
|
Могу GoBank предложить, акк, карта (или дампом с пином), в ПМ |
All times are GMT. The time now is 02:34 PM. |