![]() |
Приветствую, ищется один скуп на банки wellsfargo всех балансов. Расскажу как будет проходить работа: чекаю аккаунты в ручную, начекал пачку ба, скуп забрал. В неделю будет приблизительно 30-40 акков. Идут они с логов, и будут иметь вид : Лог пасс, баланс, скриншот с онлайн банка, акк и роут (по возможности). Попадаются также аккаунты неактивы. За ценами и другими вопросами обращайтесь в жабу mailto:[email protected] |
|
|
Будут много акков wellsfargo. скупы стучать в личку мне! |
|
Стучу в жабу, а в ответ тишина! |
А путевое что то бывает , юнионы например или по типу других банков , где асх льеться на ура. Чтоб не просто в палку дрочькой заниматься , а зайти привязать и пульнуть 2-5к обычный асх . если ты такие продаешь или даешь ты напиши , я буду брать. |
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
|
UP. В наличии банки Wellsfargo, City |
Quote:
|
в жабу написал тишина |
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
http://prntscr.com/ne5hn4 http://prntscr.com/ne5ge4 http://prntscr.com/ne5hgm Этот человек дает работу )) этот человек проливает , продает инсталы , я не нашел првада пост походу стер его , если админ найдет я думаю банан вечный можно дать . и тут же уже их берет за % LOL , человек который не знает как пробить миники ))) и отзывы old мемберов на закрытых площадках. Я тебя просто потушу тут. ввх твой формат. |
Quote:
|
Quote:
Но я внесу ясность не перед тобой а людьми. И если апиар это ты) иди плачь, как сделал в жабе. И такие как ты, обделенные мозгом к сожалению все равно не умеют слушать. Апиар выебнулся. от чего решил подгадить. Мне ничто не мешает и продавать логи , и давать в их отработку, как работу, при этом вперед. Мне ничего не мешает иметь акк на бирже и продавать инсталлы. Миники, а тебя ебет?) мне лень при таком объеме бить сидеть. И я готов был заплатить. Ну а теперь, когда ты обосрался опять, тушитель)) ахаха) блядь. ты то кто? 19 года рега) ввх) Я предлагаю тебе так сделать, я покажу пруфы, дам контакты кто работает со мной и с коровы в том числе, дам скрины админки, отзывы клиентов по инсталлам. Но после этого ты сам себе попросишь поставить статус Оленя. |
Quote:
|
Здравствуйте, обновляю тему! В продаже wellsfargo с логов. Есть ещё банки с секретками , их делаю на заказ, , с депозитом разные cu банки и прочее. Вид лога такой : лог пасс , ip - холдера, куков нету , они просто уже мертвые . Цены: 10-20к - 120$ ; 20-30к - 160$ ; 30-50к - 200$; 50-80к - 250$; 80-100к - 300$; 100-150к - 350$ 150-200к - 400$ и тд. Также бывают неактивы по ласт логинам от 2-х недель не по депозитам . Цена на них в зависимости от баланса 1000-1500$ Связь mailto:[email protected] |
Ищу постоянного скупа аков wellsfargo от 20к - за связью в личку |
Теме up. Ищется постоянный скуп wellsfaro от 20к. Заказываете за день количество акков. Я предоставляю За связью обращаться в лс |
купил у тса материал! материал отличный! буду покупать еще! |
Продолжается поиск на скуп акков wellsfargo балансов от 100к ! За связью в лс ! |
Продолжается поиск! |
All times are GMT. The time now is 08:41 AM. |