![]() |
#localbitcoins #Локалбиткоин. Куплю ваши аккаунты (можно с логов,брут,личные) от 1 бтк объем от 97% фидбэк гарант за мой счет @ Yaahola телеграмм цена обсуждается индивидуально за каждый аккаунт Работа для тебя! Работа для каждого из вас. Вы можете купить аккаунт у знакомого и продать его мне, либо аккаунты можно добывать самому без особых навыков, достаточно скачать базу мыл и прогнать ее через all in one checker. Если у вас есть желание попробовать добывать аккаунты, я подскажу. От вас только желание. Я открытых для любых ваших предложений. |
Скупаю любые ваши аккаунты. Только с оборотом. Новореги не нужны. |
Скупаю Личные аккаунты, с брута. От 1 бтц обьем. |
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
|
ап! Скупаю! ОТ 2 бтц обьем |
Покупаю от 1 бтц обьема. Можно Т0. Можно личные. |
работаю. Каждый из вас может выкупить аккаунт у друга, соседа и т.п. И неплохо заработать на этом. Я открыт для ваших предложений. |
Выкупаю! |
1-2, 2-5 , 5-10 скупаю !!! |
работаю |
Ребята, если у вас есть доступ к приват базам. То вы сможете не плохо заработать. Ну а тем кто не знает как их добывать, Вы можете продать мне личные аккаунты, либо выкупить у соседа, брата, свата. |
Quote:
|
Quote:
Ребята, выкупаю аккаунты от 1-2 бтц обьем.(не путать с балансом на кошельке). У кого есть базы(приват), могу помочь научить сливать акки. пишите . я один только кто скупает такую мелочь . |
Скупаю. Готов взять ваши запросы на чек. |
СКУПАЮ ваши аккаунты (С верифом/без). Обьем начиная от 1го бтц. Вы можете купить у меня нулевки либо с репой аккаунты. Так же могу пройти вериф на вашем акке. |
|
Quote:
|
Скупаю. Сладкие цены. |
Самые высокие цены. Скупаю низкий обьем от 1 бтц. |
Работаю! |
от 0.5 скупаю |
Работаю! |
Новая тг forest007 |
Работаю |
Повышенный прайс на скуп. В тг forest007 |
Работаю ! Телеграмм forest007 |