![]() |
Для организации командной работы требуются: Владельцы ботнетов, обладатели логов со стиллера, владельцы баз почт под мои запросы. Вбивалы Payeer, exmo рассмотрю варианты "ваш материал" . Заливщики на ру сим "со своим матом и физ доступом к номеру с которого будет слив для подтверждения списания средств", обладатели корп сим и все кто имеет физический доступ к чужому телефону. Отдельно в команду с достойной оплатой приглашаю способных пентестеров для взлома. Крупные конторы - крупный доход. Рассматрю предложения от людей со своим материалом. Подойдет под мои возможности, сработаемся. В основном оплата инстантом в btc. Первая связь в ПМ. |
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
</br> |
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
Quote:
|
Quote:
1 Заливает как себе, только большие лимиты на вывод через меня и % мелкий 2 Дернув телефон, сделать что скажу и вернуть телефон "по желанию" 3 Купить или оформить на дропов симок, взять обещанный по максимуму и слить его </br></br></br></br> |
|
Ну-ка расскажи подробнее про вариации извлечения выхлопа с пентестинга |
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
|
У тебя деньги на троя есть ? Каков твой вклад в командную игру ? |
Вакансии то еще какие мощные, ботоводы, заливалы, а главная вакансия хитрого еврея уже занята. |
Quote:
Quote:
Quote:
Добавлено через 1 минуту 52 секунды Если работаешь на фирме и можешь левых сотрудников под зарплату оформить или начислять з/п пиши Добавлено через 8 минут 6 секунд Мой вклад провести все денежные операции так, что бы финансовый профит был максимальный и что бы все остались не замечены/на свободе при любом раскладе На троя нет, иначе искал бы партнеров в другом направлении |
Quote:
Объясни пожалуйста, зачем ты нужен ботоводам и заливалам?)) Если тебе нужен материал - покупай. Если тебе нужен залив - делай деп в гарант, тебе зальют, не вижу трудностей, а тем более созывать для этого гуру-консилиум. |
3 Купить или оформить на дропов симок, взять обещанный по максимуму и слить его какой еблан мог это написать? на нулёвую симку обещанный? |
Ты форумом ошибся. Иди на ДМ, там ты точно лохов найдешь. А тут навряд ли. |
All times are GMT. The time now is 05:02 PM. |