![]() |
Набираю команду вбивал. Игровая тематика, вбив в игровые мерчи Большой объем. работы Хороший % 40-60 в вашу пользу Мат с вашей стороны Связь 285-386 ICQ жаба mailto:[email protected] |
залей в гарант для тестового вбива уточни какой именно мат нужен простой или с вбв, страна холд после вбива перед выплатой какой мерчи каких стран надо ебошить и заведи джаббер с шифрованием отр </br></br></br></br> |
ну хотя бы 6ти знак купил гарант тут не обязателен, если оплата без холдов а вот какой мат - это да 3дс или не требует какие выплаты какой объем в день страна сайта\мерча\доната + за jid с отр\pgp) </br></br></br></br></br></br></br></br> |
Quote:
я уже паре кексов тестовый вбив на шару сделал вбив берут и пропадают а это свежерег ищи потом свищи |
я не говорил что он не нужен, я говорю что не обязателен каждый на ступает на чтото... давай не будем флудить в теме, а то нам двоим ата-та сделают |
по сабжу вбиваешь на 80 бачей получаешь 600 рублей,пойдет сувать только отработку(так как себестоймость мата и деда больше 600 р) тс посред - конекретики не знает тс сказал давно в теме но не знает даже куда выплата советую только гаранта |
Quote:
|
Впервые за последний год мне понадобилась аська XD Но ТС чет и там не отвечает Jekon1, заведи жабу |
|
dismalgod, delaesi zaliv? |
Quote:
|
dismalgod, delaesi zalivi eu? |
UP актуально |
отписал тебе в жабу. добавь там. |
Крыса! Не работайте!!! Пруфы предоставлю по запросу!!! |
kidala, vbil skozal 4to oplatit, potom v jabbe zablo4il menia |
All times are GMT. The time now is 09:35 PM. |