![]() |
Всем привет! Ребят хотел бы узнать у вас у Россиян в большем случае Какие карты вы покупаете на сайтах (какой страны и банк эмитент) В сфере кардинга уже фактически год, время от времени нахожу рабочие страны и определенные банки этих стран но в Росии они работают месяца 2-3 максимум,дальше банк блокирует бины данного банка в том числе и страны и не пропускает платежи Вот уже как месяц бегаю по магазинам и пытаюсь найти новый рабочий Банк какой нибудь страны но всё в бестолку Может тут есть те кто поможет с данной проблемой Буду очень благодарен) Спасибо за внимание! |
А где ты, собсна, вбиваешь? В каких магазинах? |
Смертник |
|
Quote:
|
Quote:
|
nikesava, а какие ники у тебя раньше были? на каких форумах сидел ? что за шопы юзаешь на мат? |
Stiga, Никаких других ников не было на форуме впервые шопы разные </br> |
здесь кто нибудь занимается qiwi ? где можно купить? |
I_G, не понял тебя |
plati.ru |
пздц тут че происходит то? один не был на форумах, но шопит через дампы, привалил с контактом с аськи, не кажется, что мусорок? но при этом в курсе и че. как в телеге блядь, я налю зеле, чейз, есть где то? нет ток в телеге, давай гарант пикачу какого то, да вы че блядь упоротые уже? каких стран, карты? Что? следом вопрос про киви. я вообще не понимаю. </br></br></br> |
All times are GMT. The time now is 08:45 PM. |