![]() |
неактуально |
Подниму |
где майлер? он помог бы я думаю |
подниму |
Wifi пушку можно попробовать |
|
Quote:
Quote:
Добавлено через 55 секунд Канал не мой,но пушка эта. Добавлено через 2 минуты 25 секунд Кто заинтересован собирайте именно эту пушку, она очень мощная. </br></br></br></br></br></br> |
подмена точки доступа? с целью перехвата трафика? есть такое оборудование в ру,игрался как то.надо знать что конкретна с ним и кем делать, </br> |
Quote:
Добавлено через 2 минуты 25 секунд Кто заинтересован собирайте именно эту пушку, она очень мощная.[/QUOTE] Есть готовые решения и не особо дорогие, которые простреливают гораздо дальше чем эта пушка. По теме, вроде как по РФ не работаем? - НЕhttps://txgate.io/images/smilies/damn.png |
Quote:
Quote:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду Есть готовые решения и не особо дорогие, которые простреливают гораздо дальше чем эта пушка. По теме, вроде как по РФ не работаем? - НЕhttps://txgate.io/images/smilies/damn.png[/QUOTE] По РФ,СНГ не работаем. |
|
Quote:
|
вот смотри , где логика , у тебя есть то что приносит деньги , ну это допустим , по сути это все хуйня , и ты вот такой вот вася ебанатик , вытуливаешь это все , ты пишешь что ты можешь проникнуть но тут же даешь инструкцию , ты там братела вообще что жрешь? грибы каких сортов вам там впаривают? что происходит ?!?!? люди которые может быть где то не у нас зарабатывают бабки , в жизни не создадут подобный топ , куда катится кардинг я хуй знает , но это пиздец |
Quote:
Quote:
По инструкции, так она не полная,если ты всё понял значит ты не совсем вася ебанатик. И всё сам можешь сделать и не флудить в чужих темах. И я указал что ищу дропов или дроповодов,а не тех кто знает что это и как это делается. Добавлено через 5 минут 36 секунд А по поводу грибов, в лесу они, и ты их не ешь, суши и кури, на месяц пропадёшь и флудить не будешь. |
подниму |
All times are GMT. The time now is 11:12 AM. |