![]() |
Имеется договоренность с сетью отелей на бронирование номеров , конференций и так далее Нужны грамотные люди для бронирования комнат со своим материалом ничего сложного, 30% от баланса Ваши Быстрые выплаты Обьем заказов неограничен Чем отличаемся от других предложений. У нас не левые мерчанты и мелкие интернет магазины рефералы и прочий бред, которые дохнут через день два или имеют проблемы с выводом денег Речь идет о реальных крупных отелях с оборотами от 100 к$ в день и даже 10к $ в день вбить туда проблем не создаст по всем вопросам jabber : mailto:[email protected] или pm |
если в гарант зальёшь, то можно поработать ещё вопрос выплата инстант? речь же о booking.com идёт, если я всё верно понял </br></br></br></br></br></br> |
Почему ICQ? Может еще голубинная почта.... Серьезно... Читаешь вроде прилично все.... тут бах ICQ </br> |
я так понял на гаранта не готов и написал, что заливал хватает без него, к чему как бы топики тогда хз |
ебать вы кипш подняли ахаха это златоуст ебучий с пятого а потрудился над текстом. одно только не сходитса - отелям с оборотом от 100 к$ в день ты нахуй не сдался даун бля и назови мне хоть пару несетевых отелей (тк в сетевом ты когда на хозяина захочешь выйти сосать будешь хуйца ) которые блять делают оборот ОТ 100К блять В ДЕНЬ .. я в шоке.. таким нужно статус клоуна с порога выдавать и это мы даже не будем рассуждать на тему того что отелям с такими оборотами никакие заливы нахуй не сдались </br></br></br> |
ебать вы кипш подняли ахаха это златоуст ебучий с пятого а потрудился над текстом. одно только не сходитса - отелям с оборотом от 100 к$ в день ты нахуй не сдался даун бля и назови мне хоть пару несетевых отелей (тк в сетевом ты когда на хозяина захочешь выйти сосать будешь хуйца ) которые блять делают оборот ОТ 100К блять В ДЕНЬ .. я в шоке.. таким нужно статус клоуна с порога выдавать и это мы даже не будем рассуждать на тему того что отелям с такими оборотами никакие заливы нахуй не сдались Не вмешивайся, пусть 2018.2019 года реги между собой решают, ты слишком стар чтобы рассудить этого крысеныша и этих будущих терпил которые хотят кнопку бабло)) Нужны грамотные люди для бронирования комнат со своим материалом Если своего материала нет, он 100% даст контакт селлера своего с охуенным матом)) |
Автор забанен, если он предоставит аргументы на вопросы Stiga - тогда бан будет снят. |
ТС пояснит сейчас, открыто. |
Quote:
в отелях 4-5 звезд с офигенными оборотами за этим следит менеджер а не хозяин в отличие от мелких дыр где каждая транза видна в любом случае спасибо форуму ибо люди набраны народный контроль зачет про icq вообще не понял , что тут криминального , что нужно шифроваться |
Всё красиво расписано . Ну нет самого главного . А это финансовой гарантии. Так как вбить это не составит труда. А вот чем сможешь гарантировать выплату ? |
финансовая гарантия возможна в том случае если все прошло удачно, что понятно не сразу, но пока как мы видим никаких проблем не возникло |
по просьбе трудящихся добавлен джаббер.... |
All times are GMT. The time now is 12:31 PM. |