![]() |
Всем привет есть одна очень прибыльная тема . Нужен человек который умеет вбивать через PayPal каждый день. Выводы 2-5 часов с момента вбива . Если кому то интересно можем сработаться пишите в пи ваши телеги . Все пруфы расскажу только заинтересованному лицу. Буду рад с кем сработаться . Готов даже все делать через вас всю схему рассказываю и научу делать все до профита в ближайшие пару часов а вы будите присылать мне % . Желательно поработать с человеком у которого есть репутация. |
Можете ли вы работать в моей стране? Я живу в нигерии |
Quote:
|
Чудо схемы. Вы главное вбивайте а выплату после дождика в четверг получите |
Quote:
|
вбивать куда? |
Quote:
Добавлено через 11 минут 43 секунды PayPal добавили на днях . Так что игра не заезжена ещё . </br></br></br> |
Мен зря ты так тему палишь, тут столько падальщиков, что будешь потом скулить об утратах))) |
Quote:
Бро, запрещено СНГ ресурсы натягивать, даже забугорной палкой. </br> |
Quote:
Quote:
Добавлено через 3 минуты 4 секунды Я бы хотел бы поработать с человеком у которого есть хорошая репа на этом форуме. Потом что бы было за что спрашивать с человека . А новореги перезайдут по новой . Я буду стараться обходить их. Добавлено через 9 минут 0 секунд Я извиняюсь за ошибки и слова не по теме т9 изменяет |
Quote:
Конечный получатель платежа у которого потом будут рефунды это владелец ИГРЫ. А ты и не отрицаешь что это в СНГ. Просто прочти правила. Они не обязательно должны совпадать с твоим мнением. Но это правила этого форума. 7. Запрещено обсуждение работы по странам СНГ. Тут даже обсуждать (не то чтоб работать) ЗАПРЕЩЕНО!!! |
Quote:
|
Поработал кто с ним? Так игра ру или нет? |
Русский человек на русском языке пишет про иностранных пользователей в игре. Игре, которой 4 года и только недавно подключила палку через фрикассу. Это ж нужно быть ГИГАНТОМ МЫСЛИ, ГЕНИЕМ, МЕГА МОЗГОМ чтобы догадатся. |
@noname22821337 TG |
Formeli, напиши в тг bananadin |
All times are GMT. The time now is 02:04 AM. |