![]() |
Есть работа в полу-картинг сфере, где необходимо следовать инструкции, обрабатывать аккаунты, в каких-то местах прогревать их, и выполнять их последующую реализацию по шаблону. Работа не архи-сложная, но онлайно-зависимая. Поэтому хочу найти человека, можно даже и не одного, кто встанет и будет активно этим заниматься. По заработной плате не обижу, договоримся работать на процентной основе. Постараюсь сделать процент выше по рынку, с этим проблем не возникнет. Свыше сотки зеленых можно иметь в день, если напрячься и вкалывать. Telegram-контакт, связи, предложения и обсуждения здесь - @Fochersan Хорошего дня. |
примерно сколько в месяц будет выходить? есть опыт в сфере, пиши |
@store_michaeli отпиши в тг плз. стоит спам блок у меня не могу отписаться. готов влиться. есть настроенная система (бокс + вектор антик, либо феникс), материал могу взять есть добыча собственная. онлайн 8+ часов. жду ответа . |
Добрый день. По вакансии актуально? |
Добрый день . Актуально ли предложение по работе ? |
я не силен в картинге, но есть опыт в кардинге. найдетсья для меня работа ? |
готов влиться в карж. отпишись пожалуйста в телеге. спасибо |
Готов влиться со следующей недели после праздников. Отпишитесь пожалуйста в джаббер. Телеграм не приветствую ни в каком виде. mailto:[email protected] - благодарю. </br> |
кто проверил его? скам или нет? |
Полёт нормальный. Должны сработаться с создателем темы к 26 числу, тьфу-тьфу. P.S. я так же хочу найти напарника в схожую тему или в это направление, готов вас обучить и взять вам материал: @bast </br></br> |
напиши в тг @GeekOnFleek |
Пиши в пм, тг не пользуюсь. |
Напиши в тг @GG_192 |
Balanc0, Работаешь с ним? |
Пишет не актуально |
Есть опыт в линках. Если такое интересно - можно рассмотреть мою кандидатуру? Thanks |
Можно в ПМыч инфу? Если подойдет, готов работать на постоянке (если есть такая возможность). Благодарю. |
желающий есть. готов поработать. небольшой опыт в этом есть, но если подучите буду благодарен. по онлайну очень неплохо всё. напишите пожалуйста мне в личное сообщение или я могу выдать вам контакты жаббы если таким пользуетесь |
Привет. Есть дикое желание зарабатывать. Онлайн присутствует на должномм уровне. Готов начать вбивать, если тема как я понял про вбивы. |
актуально? |
Привет. Готов вливаться. Надеюсь еще актуально. Я отписал вам в телеграме, но стоит крестик на сообщении (я так понимаю первый я не могу написать?) Если не сложно ответьте пожалуйста (моя аватарка демон на коне) |
Balanc0, не могу тебя найти в телеге или джамбере. Пишу по поводу ворка, ты писал, что тебе напарник надо |
а что именно регить? |
Balanc0, дай свой тг |
Привет. Я бы поработал. Отпишись в телегу. Спасибо. |
Готов залететь на ворк, быстро всему обучаюсь если надо тг:mrgrey7777 |
тоже бы поработал, тг: trop1hot |
Если ещё актуально, напишите мне tg @aymardsartre |
Топовый человек. Работал с ним пару недель. С октября залечу опять. P.S. ответь в телеге, отписал тебе со второго фейка) чтобы не терялись |
Если ещё актуально, то стукни в пм |
Толпа некромантов)) |
актуально? связь:@mfowin |
Quote:
|
Skamm ne veditesi rebiata |
Quote:
|
готов работать все системы есть и для кардинка и для ворка написал в тг |
Есть предложение работы, на постоянку, хорошие выплаты, пишите в пм |
Quote:
|