![]() |
Все ваши общие вопросы касательно кардинга (и не только) и ответы наших пользователей в этой теме В данной теме реклама своих сервисов запрещена! |
|
куда вбить или продать сс но свв |
Quote:
|
Quote:
|
Доброго времени, камрады! Подскажите, пжл, зеленому и неопытному, желающему заработать на мерчанте. Суть вопросов в следующем: Есть отлежавшийся мерчат с несколькими платежками: Onpay и палка. Онпэй на физика (впринципе ее особо не рассматриваю как инструмент) и палка с бизнес-акком с прикрученным к нему корп.счетом. Так вот, какой процент является подходящим для данной услуги ( предоставление мерча для вбива, с последующим обналом )? Как долго может прожить мерчант, акк в палке, корп? Какие могут попаться подводные камни? Могут ли прийти к дропу в серых фуражках, если материал будет НЕ РУ и НЕ СНГ? Буду признателен за подробные разъяснения! </br></br></br></br></br> |
Кто подскажет как найти магазины с оплатой банковским трансфером? |
почему склирр юс не сендит моней? чет не пашет вообще эта кнопочка... |
Quote:
|
Quote:
|
Подскажите чекер на Амазон и Валмарт. Приват/общий. Спасибо. |
Quote:
|
Quote:
|
Стоят ли антидетекты своих денег? |
Смотря для каких целей, я например так справляюсь (депы, сенды, шип) |
Господа, поскажите, можно ли раздобыть vcc именные, для верифа надо. Обычные препэйд не подходят. Страна значения не имеет |
Quote:
|
Quote:
Вэбртц у меня отключён естественно. https://txgate.io/images/smilies/happy.gif |
Вбивал в apple = vpn + виртуалка + ssh под холдера, подарком на дропа =профит а теперь вопрос шоп может проверить DOB SSN нарисованный на доках которые я ему скину??? |
Quote:
|
Quote:
|
Подскажите, я еще не особо шарю. Хотел заняться кардингом или фальшивыми деньгами. На hidden wiki в разделе Financial Services приведен список сайтов, которые продают фальшивые банкноты за пол цены или же карты ЕС, США c пин кодом примерно за 100-300 баксов ,притом что на карте 1500- 5000 валюты. То есть я могу просто заказать эту карту и на ней будут бабки,которые я смогу обналичить в банкомате? Понятное дело,что с обналичкой нужно скрывать лицо,быть без мобилы и тд, но схема в общем такая? Или же на этих сайтах разводят людей? В таком случае подскажите проверенные сайты,где можно купить карты с пином и парой тысяч на балансе. И вообще,кто может,направьте меня в правильно русло, а то голова кипит от обьема инфы. |
Cardman,выбирай любой, везде тебя кинут. |
Добавлено через 1 минуту 21 секунду Представление имею обо всем по чуть чуть, но есть затруднение с практической задачей: Есть качественные свежие фулки юсы с большими балансами, интересует оптимальный способ (покер , может аукцион, игровая валюта , а чего точно лучше не делать ) и какой объём можно лить за сутки, чтобы не получить сразу лок, насколько оптимален способ получения баланса на свои левые карты payeer, adv cash и т.д. Общий объем где то 2кк усд, сколько примерно можно с этого получить, видится около 10%. |
Подскажите без AVS usa карты бывают или это чисто европейская фишка? И еще я так понял что если карта с AVS то используется метод billing = shiping с подменой на адрес дропа, а если использовать без AVS то billing не равен shiping |
Quote:
А САМОМУ ПОЧИТАТЬ https://txgate.io/images/smilies/happy.gif |
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
|
Вопрос по операционным системам. Кто-нибудь из присутствующих вбивает с Linux? Поделитесь опытом и впечатлениями. |
Доброго времени суток ребят! Интересна тема с обналом дамп+пин по ру конечно же не ру клиентов! Так вот зеленый в этой теме совсем. С чего начать надо, необходимый инструмент какой. Безопасность. Заранее благодарен. |
Quote:
Cardholders with a bank that does not support AVS may receive an error from Internet stores due to the lack of data. Besides the automated verification, some banks do provide merchants with a manual verification system. Usually this is done for foreign credit card accounts as the AVS only works in the same country. This facility helps the merchants to prevent fraud arising from other countries. The merchant's bank calls the customer banks (or send a fax for banks that request them). Что представляте ручная проверка из себя ? банк мерча прозванивает банк карты выходит ? и сверяет билл с мобилой ??? |
GEO,ну да как то так. прозванивается банк эмитент, при большой вероятности фрода, далее по цепочке банк может прозвонить холдера. |
ПОдскажите, пожалуйста, существует ли способ пробить миник по еу картам? |
Quote:
|
Здравствуйте !Несколько вопросов.1-можно бить в больших китай шопов типа али и тд? 2-если нет то как искать шопы ?пробовал сам через байду и гугл переводчих нихерв не получается выдает не то по этому и спрашиваю |
поделись, отплачу, мир круглый )) |
Quote:
|
Всем привет! есть три вопроса) 1 Что рисуется на обратной стороне DL (DRIVERS LICENSE)? 2 Как чекать карту? донат убивает, чекер шопа тоже... вот задонатил я картонку, отрисовал, а она локнута (можно в ПМ) 3 Как отрисовал? ваше мнение http://radikal.ru/big/a37190451fee418c81e58ca4209eca49 http://radikal.ru/big/67c566a478a74637a97e665bfdca9120 http://radikal.ru/big/e84ee1fbcb6746b8b925d93a248cc7bd |
Quote:
2 Нужны бины без смс информирования и чтобы холдер не спал в стейтах (и в чекер не сувать). Еще как варик, брать базы где валид высокий и рисовать 10 штук сразу (бить не чекая). 3 Бля, ты сам представь себя на месте того человека что проверять будет. На ДЛ пиздец ебло, бужто в 3д макс нарисовал. |
All times are GMT. The time now is 05:42 PM. |