![]() |
Что за бред? Я 2 года работаю по вещевухе, все и всегда, от всех и всея слышал, что это полное фуфло. Кидают только. На вопросы "ну этим же занимаются" - в ответ - фейк атм, поски левые и т.п. Но шопы - туфта полнейшая. Тут захожу - куча ОБЪЯВЛЕНИЙ. КУЧА МАТЬ ЕГО. Тут есть гарант? Работают ли здешние селлеры через гарантов проверенных форумов? Хотелось бы услышать мнение бывалых. Слишком хорошо все, чтобы быть правдой. Добавлено через 20 минут 56 секунд Подниму |
Leard, гаранты проверенных форумов - это кто например? |
Quote:
Проверенные гаранты - ввх/центер/дм. Проводил через них не одну транзакцию. </br></br> |
|
|
|
Quote:
|
Quote:
|
Да я посмотрел на чат - посмеялся. Ключевой вопрос. Реально ли купить рабочие дампы + пины без хуйни и наебалова? |
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
Я думаю, ты понял всю тонкоту шутки. https://txgate.io/images/smilies/ho.png |
продам пины без дампов |
Quote:
|
продам пины без дампов очень хороший товар у селлера, брал, даже к моей личной карте один пин подошёл рекомендую! |
Quote:
|
Quote:
Как по мне, форум созданный нашими, чтобы наебывать америкосов. Ну и по возможности наших тоже, особо тупых. Хуй с этими wwh/dm. Чё вы блять как бабы, все расплакались, наш форум лучше, это вообще клоуны. Только создал топик, человек 5 в ЛС написали что на форуме хуйню продают, давай жабу там частных селлеров. Клоуны блять. Тут хоть один +18 есть? Добавлено через 2 минуты 53 секунды Пока сидел на форуме - несколько тем по продаже дампов создали. Думаю, что все понятно. |
Leard, есть разные уровни кардинг форумов. На одних модератор мазы продает Д+П, на других админ обучает новичков по паблик статьям с нашего форума. |
Quote:
Вы же должны проверять, что вы выставляете. Вот и спрашиваю уже в который раз. Реально ли это, или туфта все? Никто не может ответить. |
Quote:
|
Quote:
|
Leard, все продавцы со статусом вендора на нашем форуме проверены. Они есть не только на нашем форуме, если бы вы имели аккаунты на других русских форумах, то не удивлялись, что бывает в продаже Д+П, а не только мануалы https://txgate.io/images/smilies/trollface.png. |
Quote:
У вас тут по 70-80 продают. |
ну и хуярь на вериф почему он еще без статуса? |
IQ test failed. Постеснялся бы что ли собственной глупости, я хз. |
дм? ты ебанулся шо ли?) еще гаранта с ссс позови) |
Закройте уже наконец-то эту бессмысленную тему! |
Согласен, тема ни о чем. Да и ответ на вопрос уже есть в треде. Закрыто. |
All times are GMT. The time now is 02:06 PM. |