![]() |
Привет всем, подскажите сервисы где можно скардить SSN, пробовал в docusearch.com но он в процессе уже пол дня висит. |
самому пробить в любом из сервисов, по 3$ стоит. |
Quote:
|
Одно время перевернул весь интернет. Не было нет и не будет. не даром же их продают на бордах за не малую цену если говорить про "поштучно" </br> |
а те кто продают, где то же их берут |
Quote:
тут один клиент помню купил или сбрутил дедик амерский а он оказался больничным и на нем базы пациентов! думай)) </br></br></br> |
ну да) выгружают с баз, больницы там всякие или типо гос услуг) тут один клиент помню купил или сбрутил дедик амерский а он оказался больничным и на нем базы пациентов! думай)) </br></br></br> Глупости говоришь! с логов акки вытягивают приватных контор и там в режиме реального времени и пробивают!Эти же конторы потом проплачивают подписку чистым кешом и дальше работают! Но никак не карж! </br></br></br> |
Quote:
и давай дружно тихо мирно прочитаем твой пост! который больше смахивает на глупость! какие это приватные конторы? (я не линк прошу указать, а дать понять в чем приватность той или иной конторы, и в чем ее смысл, задача) если ты говоришь про сервисы которые бекграунд и прочую инфу бьют типо доба то с тобой все понятно))) если нет обьясни мне дураку что из мною перечисленного являеться чушью?! Вот с логов да тут согласен, но определенно % от туда задрочен или использован в конторах на которые они пользуются спросом.! |
и в чем вышесказанном мной тут глупость?! и давай дружно тихо мирно прочитаем твой пост! который больше смахивает на глупость! какие это приватные конторы? (я не линк прошу указать, а дать понять в чем приватность той или иной конторы, и в чем ее смысл, задача) если ты говоришь про сервисы которые бекграунд и прочую инфу бьют типо доба то с тобой все понятно))) если нет обьясни мне дураку что из мною перечисленного являеться чушью?! Вот с логов да тут согласен, но определенно % от туда задрочен или использован в конторах на которые они пользуются спросом.! да нах мне тебе чет обьяснять... раз незная пишешь чушь пинтересуйся в сервисах по пробиву,они тебе ответят что ничего не качают и не сливают |
Лицензию частного детектива получаешь и без проблем пробиваешь ну или правда в логах находишь логин, сайтов много например lppolice.com. Не помню там КР бьется или ссн тоже можно |
Quote:
|
На вестлау и лексисе вроде можно пробить ссн, проблема в том что акков последнее время ни у кого нет. ТС, если тебе прям так хочется самому пробивать, ищи у кого из логов можно выдернуть акки, баксов в 200 тебе встанет покупка одного. |
All times are GMT. The time now is 02:08 PM. |