Carder.life

Carder.life (http://txgate.io:443/index.php)
-   Вопросы новичков (http://txgate.io:443/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Где скардить ssn? (http://txgate.io:443/showthread.php?t=21188)

Iron_Doctor 03-19-2025 05:36 AM

Привет всем, подскажите сервисы где можно скардить SSN, пробовал в docusearch.com но он в процессе уже пол дня висит.

simbadik 03-19-2025 06:11 AM

самому пробить в любом из сервисов, по 3$ стоит.

Uniccshop 03-19-2025 06:23 AM

Quote:

Originally Posted by sany666
Привет всем, подскажите сервисы где можно скардить SSN, пробовал в docusearch.com но он в процессе уже пол дня висит.

докусеарч кардить мало понту, обычно отменяют ордер, типа фрод и т.д

canimu 03-19-2025 06:31 AM

Одно время перевернул весь интернет. Не было нет и не будет.
не даром же их продают на бордах за не малую цену если говорить про "поштучно"
</br>

Iron_Doctor 03-19-2025 06:44 AM

а те кто продают, где то же их берут

canimu 03-19-2025 06:48 AM

Quote:

Originally Posted by sany666
а те кто продают, где то же их берут

ну да) выгружают с баз, больницы там всякие или типо гос услуг)
тут один клиент помню купил или сбрутил дедик амерский
а он оказался больничным и на нем базы пациентов!
думай))
</br></br></br>

Transfer-services 03-19-2025 06:57 AM

ну да) выгружают с баз, больницы там всякие или типо гос услуг)
тут один клиент помню купил или сбрутил дедик амерский
а он оказался больничным и на нем базы пациентов!
думай))
</br></br></br>
Глупости говоришь!
с логов акки вытягивают приватных контор и там в режиме реального времени и пробивают!Эти же конторы потом проплачивают подписку чистым кешом и дальше работают!
Но никак не карж!
</br></br></br>

canimu 03-19-2025 07:03 AM

Quote:

Originally Posted by BANKIR
Глупости говоришь!
с логов акки вытягивают приватных контор и там в режиме реального времени и пробивают!Эти же конторы потом проплачивают подписку чистым кешом и дальше работают!
Но никак не карж!

и в чем вышесказанном мной тут глупость?!
и давай дружно тихо мирно прочитаем твой пост! который больше смахивает на глупость! какие это приватные конторы? (я не линк прошу указать, а дать понять в чем приватность той или иной конторы, и в чем ее смысл, задача) если ты говоришь про сервисы которые бекграунд и прочую инфу бьют типо доба то с тобой все понятно))) если нет обьясни мне дураку что из мною перечисленного являеться чушью?! Вот с логов да тут согласен, но определенно % от туда задрочен или использован в конторах на которые они пользуются спросом.!

Transfer-services 03-19-2025 07:05 AM

и в чем вышесказанном мной тут глупость?!
и давай дружно тихо мирно прочитаем твой пост! который больше смахивает на глупость! какие это приватные конторы? (я не линк прошу указать, а дать понять в чем приватность той или иной конторы, и в чем ее смысл, задача) если ты говоришь про сервисы которые бекграунд и прочую инфу бьют типо доба то с тобой все понятно))) если нет обьясни мне дураку что из мною перечисленного являеться чушью?! Вот с логов да тут согласен, но определенно % от туда задрочен или использован в конторах на которые они пользуются спросом.!
да нах мне тебе чет обьяснять...
раз незная пишешь чушь
пинтересуйся в сервисах по пробиву,они тебе ответят что ничего не качают и не сливают

IIIaKaJI 03-19-2025 07:10 AM

Лицензию частного детектива получаешь и без проблем пробиваешь ну или правда в логах находишь логин, сайтов много например lppolice.com. Не помню там КР бьется или ссн тоже можно

canimu 03-19-2025 07:14 AM

Quote:

Originally Posted by BANKIR
да нах мне тебе чет обьяснять...
раз незная пишешь чушь
пинтересуйся в сервисах по пробиву,они тебе ответят что ничего не качают и не сливают

значит не надо воздух гонять! странно откуда такой у тебя статус

despised666 03-19-2025 07:17 AM

На вестлау и лексисе вроде можно пробить ссн, проблема в том что акков последнее время ни у кого нет. ТС, если тебе прям так хочется самому пробивать, ищи у кого из логов можно выдернуть акки, баксов в 200 тебе встанет покупка одного.

All times are GMT. The time now is 02:08 PM.