![]() |
deleted |
Судя по данным из Гугла, у вас там на/в Укр любят причесывать по этой статье народ. Я не хочу тебе ничего плохого говорить,но тебе лучше копить деньги на адвоката ибо это серьзная история. </br> |
конечно есть) Ну если в качестве свидетеля - значит дело было возбужденно просто по факту мошенничества, так что спрыгнуть еще можно. А что бы конкретно тебе помочь - нужно понимать чем ты промышлял ну и конечно же обьемы </br></br> |
deleted |
Quote:
Как правило после разговора в кабинете у тебя в голове все встанет на свои места, и поймешь все что к чему. Многое так же зависит от подвязаности твоего языка. После уже будешь думать, подключать адвоката - или решать на месте, если люди конечно адекватные, да и вообще многое зависит от самого тебя. Как ты себя поставишь - так оно и будет. Просто порой вдвойне обидно когда на тебе выезжает и адвокат - и тот с кем он решает, когда можно было обойтись и без него </br></br></br> |
deleted |
Quote:
Дело возбуждено по факту мошенничества - и ты в качестве свидетеля, а не подозреваемого, рано еще сопельки пускать </br> |
deleted |
Свидетелей не бывает-есть обвиняемые Покрайней мере в РФ так |
deleted |
Quote:
Главное не очковать раньше времени. У них карман полнее не станет от того что тебя закроют - помни это |
Было бы у них что то конкретное - тебя просто взяли бы, а не вызывали повесткой Вы видели что бы полицаи когда у них есть вся доказательная база вызывали повесткой? я нет, вывод: не очкуй не оговаривай себя молчи |
если интересно потом отпишусь как и что |
++++++++ |
Ну из того что ты тут задаешь такой вопрос. Ты все таки вел какую-то деятельность в этом направлении? отсюда возможно и ноги. Или просто нервы потрепать, для профилактики рецедива. |
то что было уже замяли и я после этого особо никаких платежей не получал на себя и тд... без руля что мне хотят предъявить. |
было бы что то серьезное-ты бы здесь не писал ...тем более в UA |
платежи из снг, местные или из за бугра? Мало вводных данных. В прошлый раз, со слов адвоката ты узнал , что закрыли дело или какие то другие были ньансы? Суда по постам, могу предположить , что ты делал амерам или кому то тикеты и от них принимал вю и другие платежи. |
carambio55, как там успехи твои? |
вали в россию, тут работай. |
пока тихо. позвонили сказали мол они заняты и попоздже вызовут. |
И до сих пор молчат? |
Quote:
|
смешно https://txgate.io/images/smilies/mosking.gif тебе домой СБУ принесли повестку ?) можно подробней ?) |
Quote:
|
UA под юсай же теперь. мне кажется валить тебе в руссию. поработаешь на благо великой державы. а там может и все у нас поменяеться) а так люди правелно говорят. была бы конкретика - забирали бы сами ,а не по повестке. Мне кажется вообще прокачивать будут пытаться |
Все отлично, даже не парься. Были бы доказательства- пришли бы сразу , у них на это план есть . А так это фигня . не очкуй https://txgate.io/images/smilies/smile.gif |
All times are GMT. The time now is 01:03 AM. |