![]() |
Ребята который занимаются вещевухой,если не сложно поделится инфой-расскажите как вы себе обеспечиваете анонимность при работе?какие связки настройки,сервисы впн соксы и т.д.никак не могу подобрать хороший способ.Пишите в топик,в лс,можете оставлять свои жабы или иные контакты-отпишу сам.хочу научится. Всем спасибо. |
Делаешь все дедика, а у себя впн на мейн компе, главное не пали реал ип и юзай жабу +отр |
Захотят найти найдут..запомни! А так правильно сказали..дед + впн на основной машине. Либо впн плюс сокс с виртуалки |
Quote:
|
Quote:
|
multivpn.biz |
блин, как я не заметил твоей темы, такой-же вопрос только чт задал в главном топике тут. А как не спалить свой ip? </br> |
Думаю ты ничего серьезного по началу мутить не будешь, по этому юзай дед и не парься |
Quote:
|
А то,что на дедике в логах может отпечаться IP машины-это тоже не серьезно?Работать без впн...Это прям вау |
Quote:
|
na samom dele nuzhen samij prostoj private vpn dlja raboti s dedom Добавлено через 23 секунды double triple i quad eto uze dlja paranoikov |
|
Ай ладно вам...за вещевуху никто не будет искать и т д. Так что работай спокойно не лямы же гоняешь! |
Keb90, ага ты прав. скажут отделу К взять кого угодно, а тут ты такой весь открытый бери не хочу. Думаешь они станут искать того кто шифруется если галочку за тебя и твой пак в 50 баксов получить можно https://txgate.io/images/smilies/trollface.png |
Ну я бы по крайней мере, порекомендовал хотя бы левый модем + левую симку + ноут (желательно левый, обычный для начала пойдёт) + xubuntu настроенную(шифрование операционной системы + домашней директории пользователя) + менять mac каждое подключение(делается это в 3-4 команды, если не ошибаюсь) + vpn с настройкой фаервола от утечек трафика + виртуальная машина и на ней работать через соксы или ssh туннели. |
По умолчанию все подключения по RDP пишутся в Event Viewer, не факт что можно удалить эти журналы. |
Quote:
"[AccountDelete] - Полезная и в то же время опасная функция. Полезность: 1) логофае вашу учетку; 2) удаляет ее с системы; 3) удаляет папку вашей учетки с C:\Users ; 4) Чистит все логи. Полное заметание следов на дедике. Опасность: вы больше не сможете зайти на дедик под той учеткой. Также если единственная учетка на дедике - Administrator, и вы ее удалите - никто больше не сможет залогиниться на сервер, поможет только переустановка системы. " |
запомни: сокс, туннель, дедик - это всего лишь обход антифрода! впн, тор - анонимность! Впну особо не стоить доверять, если ты его не поднял сам и не пригласил туда кучу народу. Самое оптимальное это подключаться на дед через впн. Есть конечно десятки вариантов с использованием триалок различных контор и создание собственных, но тебе об этом еще рано. |
тебе достаточно прочитать это https://club2crd.cc/showthread.php?t=52 и остальное что есть в разделе |
Quote:
|
Quote:
|
Назрел новый вопрос,как написал товарищ сверху хочу изменить его связку."модем + левую симку + ноут (желательно левый, обычный для начала пойдёт) + xubuntu настроенную(шифрование операционной системы + домашней директории пользователя) + менять mac каждое подключение(делается это в 3-4 команды, если не ошибаюсь) + vpn с настройкой фаервола от утечек трафика + виртуальная машина и на ней работать через соксы или ssh туннели." на "хакнутый соседский wi-fi + ноут (желательно левый, обычный для начала пойдёт) + xubuntu настроенную(шифрование операционной системы + домашней директории пользователя) + менять mac каждое подключение(делается это в 3-4 команды, если не ошибаюсь) + vpn с настройкой фаервола от утечек трафика + виртуальная машина и на ней работать через соксы или ssh туннели." Кто может подсказать по нюансам сей "сборки" насколько годится или же идиотизм и стоит опираться на первый вариант. Жду конструктивных высказываний,желательно с исчерпывающими аргументами. Всё по старому,пишите сюда.В лс. Оставляйте контакты сам отпишу мне не лень. |
Quote:
|
да зачем на скамейке у дома?у меня адаптер пол района сканирует и 3-4/5 ловит свободно.можно прям из квартиры,или это не есть гуд? |
Quote:
|
Quote:
|
а если не любой?если вафля пароленая,а я пароль спи*дил,сбрутил,да не важно-получил,и доступ имею я ну и соседи соответственно.что про это можно сказать?ведь роутер ведёт же протокол подключаемых устройств,и моя тачанка там в списке определённо будет. но ведь ID компа взятого с рук ничего не даст мусоркам,или я не прав? |
Quote:
Po idee esli ona bez parolya, to priwli k sosedy, govoryat emy ti che hayel takie mytki mytit', on govorit ya ne hy9 ne delal, proveryaut router, aga k wi-fi podkluchalis', ny est' id kompa, a dal'we che? gde ego iskat'? obisk vo vsem dome delat'? Ne znaju kak v takih slychayah postyaput musora. |
Quote:
|
значит при каждом подключении для черной работы,мне нужно менять свой mac адрес,чтобы теряться в логах подключений и не палить свою реальную тачку,чтобы найти её не было возможным? |
"значит при каждом подключении для черной работы,мне нужно менять свой mac адрес,чтобы теряться в логах подключений и не палить свою реальную тачку" Da, dlya etogo nujno menya mac. A po povody "чтобы найти её не было возможным?", znaew' kak govoryat, esli im nado budet, oni naidut https://txgate.io/images/smilies/trollface.png |
А как вы относитесь к VPN HideGuard? |
Quote:
|
All times are GMT. The time now is 01:58 AM. |