Carder.life

Carder.life (http://txgate.io:443/index.php)
-   Вопросы новичков (http://txgate.io:443/forumdisplay.php?f=19)
-   -   VPN или SSH (http://txgate.io:443/showthread.php?t=21011)

Kingdavid 02-05-2025 08:04 AM

Приветсвую. Что лучше для работы VPN или SSH-тунели.
Так же буду рад если подкинете несколько шопов с продажей SSH или сервисы VPN

scarface 02-05-2025 08:25 AM

ну впн тя дико палит что ты что то такое делаешь противозаконное или запрещенное а шшш это просто будто ты коннектишься к терминалу и усё... трафф шифруеца тожи...

Daily-fresh-Stuff 02-05-2025 08:36 AM

vpn+ssh(browser)

cock 02-05-2025 08:49 AM

смотря для какой работы )

wilyams 02-05-2025 08:59 AM

впн + дед/сокс/тунель оптимально

Kingdavid 02-05-2025 09:10 AM

Quote:

Originally Posted by Sergiy
впн + дед/сокс/тунель оптимально

Для вбива я так полагаю лучше тунели юзать
Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Хороший впн сервис не подскажешь, который не палит логи?
</br></br></br>

wilyams 02-05-2025 09:14 AM

я юзаю multi-vpn.biz не скажу что вау супер, но меня вполне устраивает. А так вроде больше всего впн сервисов на ачате, там можешь посмотреть, в принципе много неплохих.

alexzuev96 02-05-2025 09:19 AM

vpn+rdp(дедик)+ssh
vpn+vm(виртуалка)+ssh
Сервисов хватает
например в разделе безопасность
выбирай не хочу)
</br></br></br></br>

Kingdavid 02-05-2025 09:24 AM

SSh можно использовать только в браузере? или полноценно выходить в сеть скрывая свой ip?

scarface 02-05-2025 09:30 AM

шшш - полноценно и траффик шифруется.

Daily-fresh-Stuff 02-05-2025 09:34 AM

Quote:

Originally Posted by MrSmith
SSh можно использовать только в браузере? или полноценно выходить в сеть скрывая свой ip?

ssh mojno ne tolko v browser, 4erez proxyfier na ip 127.0.0.1 i port katorii vibral na ssh klient.

alexzuev96 02-05-2025 09:38 AM

не только,можно любую програму настроить для работы через тунель
почитай на форуме есть статьи про ssh и проги для работы с ssh
загугли способы сокрытия ip в сети,будешь хоть иметь представление что для чего используется
тунель берешь под штат сс,если у нас сс usa штат CA,то и тунель дольжен быть CA
тунель одеваешь для того что бы антифрод думал что ты находишься в CA

Ken] 02-05-2025 09:42 AM

Да ссх для вбива - прошлый век. На ссх сейчас только если впн поднять (это если рут доступ есть) и его под вбив юзать.

awolowo00 02-05-2025 09:45 AM

С ссх уже давно нормальные вбивы не пройдут. Забудьте https://txgate.io/images/smilies/smile.gif

cosmo.vn58 02-05-2025 09:47 AM

Quote:

Originally Posted by MIB
С ссх уже давно нормальные вбивы не пройдут. Забудьте https://txgate.io/images/smilies/smile.gif

Если до Нового Года еще как-то проходило (и то, только с чистыми), то сейчас вообще ни в какую.

conan 02-05-2025 09:49 AM

3 поста подряд о том что ссх уже прошлый век и ни одного слово что актуально сейчас…
может подскажите тогда что юзать?

cosmo.vn58 02-05-2025 09:52 AM

Quote:

Originally Posted by CopiLeft
3 поста подряд о том что ссх уже прошлый век и ни одного слово что актуально сейчас…

Например самостоятельно настроить антидетект по мануалу от Вектора.

Kingdavid 02-05-2025 09:54 AM

Quote:

Originally Posted by Fixxx
Например самостоятельно настроить антидетект по мануалу от Вектора.

линк на мануал не подкинешь?)

cosmo.vn58 02-05-2025 09:57 AM

Quote:

Originally Posted by MrSmith
линк на мануал не подкинешь?)

Скинул в лс.

conan 02-05-2025 09:59 AM

ну систему настроить - это ясно, поправь если ошибаюсь, но ссх то нужен в любом случае, нет?

sdiawara07 02-05-2025 10:01 AM

Quote:

ну систему настроить - это ясно, поправь если ошибаюсь, но ссх то нужен в любом случае, нет?

Смотря для чего? Если цель - сменить айпи, то тебе подойдет почти все (ssh, vpn, proxy)

conan 02-05-2025 10:03 AM

ну в последних постах речь шла про вбив с ссх и то как ссх бесполезен, сказали настроить машину мол…но ведь ссх то все равно нужен?
я как представляю себе это, дедик, отключаем флеш и вебртс, берем ссх под зип/штат чекаем заранее ссх на чистоту.

sdiawara07 02-05-2025 10:05 AM

Да, но опять же, у антифрода есть такой параметр как риск скор (risk score), который он выдает за несоответствия с эталонным лохом (пользователем)
За подключение к 22, тоже дают какое-то колво балов, внимательнее подойди к настройке системы с которой ты будешь вбивать (под параметры антифрода) и чекай ссх на наличие в блэках и потасканность

conan 02-05-2025 10:07 AM

Quote:

чекаем заранее ссх на чистоту.

выше писал сам)
Спасибо.
да я просто не пойму, если люди говорят что ССХ прошлый век, так что? где альтернатива? брут деды?

sdiawara07 02-05-2025 10:09 AM

Альтернатива - VPN и Дедики.
Но искать альтернативу просто нет смысла, уверен, ssh актуальны и по сей день, просто ребята делают что-то не так

Ken] 02-05-2025 10:10 AM

Quote:

Тебе там (выше) сказано что надо делать с ссх в виде альтернативы. Че ты тупого рубишь? Ты матчасть сначала изучи и пойми что это за протоколы вообще. А если лень, то бери дэды с брута. Нихуя там не надо, сиди и вбивай.

conan 02-05-2025 10:12 AM

Я так и думаю, просто 3 поста подряд глаголили про то, как ссх канул в прошлый век, вот и не смог не спросить как так то?

Ken] 02-05-2025 10:14 AM

Quote:

Originally Posted by zxczxczxc
Альтернатива - VPN и Дедики.
Но искать альтернативу просто нет смысла, уверен, ssh актуальны и по сей день, просто ребята делают что-то не так

Да конечно. Ага, паблик впн вообще збс подойдет под вбив.

conan 02-05-2025 10:16 AM

Чума, не надо грубить. Меня прикалывает то что ссх якобы "прошлый век".
а по факту, это не прошлый век, просто не нужно тупо натягивать ссх и пытаться бить "как есть".

Ken] 02-05-2025 10:18 AM

Quote:

Чума, не надо грубить. Меня прикалывает то что ссх якобы "прошлый век".

Я понял, ты носки собрался пиздить. Тогда да, ссх самое то.
Да и кто тут вообще тебе грубит? Ты сам дурочку включаешь, якобы тебе никто не ответил на вопрос. Я четко дал понять что надо делать в своем первом посте.

conan 02-05-2025 10:19 AM

Чума, ты понял то что хотел понять, круто выебнулся. молодец, создавай дальше ауру охуенного критика)))
ну ты раз отвечаешь на вопросы людей, можешь это делать в человеческой форме или не отвечать вообще?

sdiawara07 02-05-2025 10:21 AM

Quote:

Originally Posted by Чума
Да конечно. Ага, паблик впн вообще збс подойдет под вбив.

Где я сказал "паблик"? Или хотябы как-то намекнул на это?

conan 02-05-2025 10:22 AM

zxczxczxc, ну впн если юзать то только до дедика, а он не хочет этого понять так как ты этого не сказал…успакойся…человек самоутверждается https://txgate.io/images/smilies/mosking.gif

Ken] 02-05-2025 10:25 AM

Quote:

Где я сказал "паблик"? Или хотябы как-то намекнул на это?

Quote:

zxczxczxc, ну впн если юзать то только до дедика, а он не хочет этого понять так как ты этого не сказал…успакойся…человек самоутверждается https://txgate.io/images/smilies/mosking.gif

А про что ты сказал? Ну хорошо, купишь ты впн доступ к серверу за 10 баксов (или сколько он там стоит), это никак не сделает его приватным.
Добавлено через 4 минуты 49 секунд
Он нихуя не это сказал.
Ты просто тупой и не способен понять простых утверждений. Именно поэтому мне приходится снисходить до языка животных, т к ты понимаешь только этот язык.

conan 02-05-2025 10:26 AM

Чума, он ничего в принципе не утверждал…еще раз повторюсь, ты понял так как хотел ну или как мог.
когда речь идет про вбив и упоминают впн (по крайней мере без утверждений как щас и было) я понимаю так что сначала естественно лезем в впнку.
а язык животных твой родной язык как я погляжу))
понимаю до твоих знаний добираются лишь "избранные", но я больше не намерен тебе писать/грубить/посылать, прошу сделать тоже самое.

sdiawara07 02-05-2025 10:28 AM

Quote:

А про что ты сказал? Ну хорошо, купишь ты впн доступ к серверу за 10 баксов (или сколько он там стоит), это никак не сделает его приватным.
Добавлено через 4 минуты 49 секунд
Он нихуя не это сказал.
Ты просто тупой и не способен понять простых утверждений. Именно поэтому мне приходится снисходить до языка животных, т к ты понимаешь только этот язык.

Берется брутится 22 порт, потом после получения доступа запускается openvpn и получается ПРИВАТНЫЙ впт, точно так же, можно сделать на своем выделенном сервере.
Покупая впн у кого-то ты уже не можешь быть на 100% уверенным в его защищенности

Ken] 02-05-2025 10:29 AM

Quote:

Чума, он ничего в принципе не утверждал…еще раз повторюсь, ты понял так как хотел ну или как мог.
когда речь идет про вбив и упоминают впн (по крайней мере без утверждений как щас и было) я понимаю так что сначала естественно лезем в впнку.
а язык животных твой родной язык как я погляжу))
понимаю до твоих знаний добираются лишь "избранные", но я больше не намерен тебе писать/грубить/посылать, прошу сделать тоже самое.

Quote:

Берется брутится 22 порт, потом после получения доступа запускается openvpn и получается ПРИВАТНЫЙ впт, точно так же, можно сделать на своем выделенном сервере.
Покупая впн у кого-то ты уже не можешь быть на 100% уверенным в его защищенности

В своем первом посте все сказано по этому поводу. Я бы мог все расписать как и почему, но это хз сколько раз уже было расписано на форуме, причем не только на этом. Также, было похожее обсуждение (да и не раз оно наверно там было) в треде "Несколько вопросов от новичка - большая база ответов".
Добавлено через 36 секунд
Я это уже писал, в своем первом посте. А на брученном ты уверен в своей защищенности?

sdiawara07 02-05-2025 10:32 AM

Quote:

В своем первом посте все сказано по этому поводу. Я бы мог все расписать как и почему, но это хз сколько раз уже было расписано на форуме, причем не только на этом. Также, было похожее обсуждение (да и не раз оно наверно там было) в треде "Несколько вопросов от новичка - большая база ответов".
Добавлено через 36 секунд
Я это уже писал, в своем первом посте. А на брученном ты уверен в своей защищенности?

Отключаешь запись логов, делаешь связку впн-тор-впн и все, в разы безопаснее "пойти купить у кого-то за подешевле"

Ken] 02-05-2025 10:34 AM

Quote:

Отключаешь запись логов, делаешь связку впн-тор-впн и все, в разы безопаснее "пойти купить у кого-то за подешевле"

Я хз, я использую симки на дропов и меняю их вместе с телефоном, держу все на серве и на него захожу через впн только для отвода глаз.

All times are GMT. The time now is 05:44 PM.