![]() |
Доброго времени суток всем! Сразу прошу прощения за возможно некорректно поставленные вопросы, или вопросы по темам, которые уже где-либо были освещены. Просто в данной теме я еще совсем новичок. Итак, к делу: 1). Существуют ли реально на данный момент заливы на карты и электронные кошельки? Или это все развод для лохов (типа меня, видимо, т.к. уже кинули на 100К). Если да, то где имеет смысл их искать и как отличить профессионала от кидалы (после своего печального опыта зарегистрировался на лампе и корове, но пока так и не нашел). 2). Если ответ на первый вопрос отрицательный, то тогда вопрос №2: чем заняться новичку и у кого имеет смысл поучиться? К вещевухе и совсем чернухе у АТМ душа не лежит, да и работать по РФ - негативно для кармы =) Желательна дистанционная работа по зарубежным платежным системам, банкам, картам, аккаунтам и т.п., но с последующим получением итогового дохода в РФ, разумеется. Готов выслушать разумные советы и поучиться (при необходимости платно). Главное, чтобы был результат. Заранее благодарю за ответы. |
лохам в кардинге не место. постоянно будут кидать на заливы, дропы, посреды и тд. не советую сейчас пытаться зарабатывать на кардинге. |
Ты сам ответил на свой вопрос, чем тебе заняться. Заняться платежными системами забугорья и искать способ мыть бабки в свои любимые Рубли. </br> |
|
|
cardlight человечность в нас умирает со временем и после фильтрации всяких не порядочных людей и у него тоже пройдет и появиться обаяние к крысам.а теперь к ТС на форуме все есть в гугл тоже что в гуле нет в тор иди там ищи.читай читай и еще раз читай.а там уже поймешь в какую сторону мозг твой работает лучше. |
Свои желания по поводу, тем я заниматься хочу а тем не хочу - можешь себе засунуть в жопу Это только в реале ты хочешь дворник а хочешь грузчик. Весь исток кардинга стоит в вещевухе, и дело не в том хочешь ты или не хочешь ней заниматься, дело в том что набив на ней руку, ты хоть примерно поймешь как все работает в этой теме, и что к чему, а потом уже, когда ты это поймешь, может твои мозги уйдут в нужное русло и ты познаешь свой дзен, а может ты просто переведешь бабки и попиздуешь на завод. Так что не переводи монеты, ищи сразу работу в реале. P.S. Почему все новички думают что в кардинге везде изи мани? Временами так вьебываешь по ночам, что ложась утром и вставая под вечер думаешь а может ну его нахуй эти кенселы/отмены/развороты? Как же временами хочется просто стабильности, имея 2 раза в месяц аванс и зп. Этот пост конечно тебя ни к чему не обязывает, тут уже и так видно что ты в этом деле себя не найдешь, но просто подумай о моих словах когда будет время. |
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
|
Господа, благодарю всех за содержательные и не очень ответы. Вопросы на самом деле были абсолютно конкретные, как к более опытным "коллегам" в данной сфере. По-поводу существования профессионалов по заливу, вариантов возможно только два: - Нет, все это развод, никто не продает деньги за деньги и лучше работать самостоятельно; - Да, но только в конкретном направлении и искать лучше там-то (или у того то). По поводу второго вопроса: Я не говорил, что я "чего-то хочу, а чего-то не хочу". Я наоборот спросил, в каком направлении и на чем стоит поучиться, а также у кого или где это лучше сделать. Свои пожелания и идеи я высказал исключительно для того, чтобы исключить лишние вопросы и не раздувать тему незначительными комментариями. Напротив, я готов учиться и готов поучаствовать в любой теме, главное, проходить это обучение у знающего специалиста и чтобы от этого был толк. Знать всего невозможно, и записи "кардер" в свидетельстве о рождении у меня нет, уж простите. Все начинали с нуля и все у кого-то / где-то / на чем-то учились. Собственно, советов такого рода я и прошу: - Почитать лучше то-то; - Поучиться у того-то; - Начать с этого и т.п. Еще раз спасибо всем откликнувшемся! =) |
Quote:
|
|
да-да . казалось, если доки запросили это ууууууу, чёто новое. сейчас же в 99% сервисах и шопах просят доки |
Обрати внимание на вещевуху, почитай инфу на эту тему, статей уйма, поучи терминологию. Что ты минимизировать потери при старте - купи сразу у кого то готовый шоп, даже пускай он будет слать ненужную тебе хуйню, главное что бы он слал. Потом перейдешь на поиск шопов самостоятельно В палку не вздумай лезть, сильно огорчишься. Пока это все что тебе нужно, а дальше будет видно по том как ты схватываешь |
ТС, для тебя в свободном доступе есть тонна информации на этом и соседних бордах - читай, изучай создавай общую картину и найдешь, что тебе интересно. За тебя никто думать не будет куда и к кому тебе пойти. Ты сам должен сделать выбор и сам все решить для себя. |
лезь в палку -) |
НУ для начало изучи безопасность и настройку машинки-после ищи селлеров с материалом(с чем ты там определился работать)отзывы гарант не кто не отменял.и начинай пробывать.парни тебе правильно говорят смотри в сторону шипинга т.к опыт там не заменимый не чем. |
Да действительно в палку! нахуй гнать таких советчиков))) |
Еще раз спасибо за ответы! Информацию по вещевухе штудирую. Параллельно возникли вопросы: есть доступ к большому количеству сим карт. На некоторых из них есть стартовые баланс по 5-10$. 1). Насколько реально на сегодняшний день вывести стартовые балансы с сим (по-возможности без покупки голосов, партнерок и т.п.)? Например через платные номера и смс, перевод на кошельки или карты и т.д.? 2). Существуют ли варианты / операторы / тарифы, при которых баланс сим можно уводить в минус? 3). Не имеет ли смысла брать CC + VBV холдера и пополнять с них счет номера сим, а потом уже выводить? Через Ezetop например? 4). Жива ли вообще на данный момент тема по сим (возможно, кто-то подскажет иные способы их монетизации). Спасибо! |
Quote:
2. Никто тебе не скажет и не отдаст свой хлеб. Рискуй проверяй. 3. Ты лимиты сим видел ? и цену сс + вбв ? видимо не сильно ты учиться хочешь, раз задаешь такие вопросы. 4. А зависит от сим по которым работаешь. 5. По сим если есть андроид бот, делай партнерку. Без него думаю смысла не много. А вообщелюди выше тебе верно писали, начни с малого и все будет. |
Quote:
|
|
я сразу приношу извинения, может быть мой вопрос покажется со стороны смешным или глупым, но всё же, для меня это сейчас необходимо выяснить, "С ЧЕГО НАЧАТЬ РАБОТАТЬ В ДАННОЙ СФЕРЕ(CARDING)", "ГДЕ ПОДНАБРАТЬСЯ ЗНАНИЙ","КАКИЕ ПРОГРАММЫ НЕОБХОДИМЫ ДЛЯ НАЧАЛА РАБОТЫ",https://txgate.io/images/smilies/blind.gif, я надеюсь на этом форуме найдется хотя бы один отзывчивый человек, и покажет и расскажет мне ,что к чему.Расскажу для чего мне это всё нужно.Поставил себе цель.Понадобилась N-сумма денег стал думать где их достать.Лазил в интернете наткнулся,на видео про кардинг,стал изучать более подробно, но как вы понимаете в интернете для общего пользования много воды,либо же устаревшая информация.ХОЧУ:Научиться элементарным вещам, развиваться в данной сфере(расти),вступить в сильную команду, и зарабатывать деньги.Если можете чем то помочь,то пожалуйста в лс. "Большая просьба:Не судите меня строго, если что то сказал неправильно!" |
|
PP(Palku) idi jebashitj, samaja aktualnaja tema schas, dajet ahujenno, asobenno poslednije dni. Vletait pizdec kak https://txgate.io/images/smilies/trollface.png, budesh potom tozhe posti postitj, kuda vlozhitj 10 ljamov zeleni https://txgate.io/images/smilies/trollface.png |
Все вы угарать только и можете) а помочь Нэма |
Quote:
|
Pomogaju toka tem kto hochit sam sibe pomoch, tem kto proshtudiroval vse vazmozhnije materiali, vibral napravlenije v kotorom hochit rabotatj i zadajet konkretnije vaprosi po teme Добавлено через 35 секунд A to vsem pomogatj, pomogalki ne hvatit |
God, ну если ты ни на что не способен более, тогда мне тебя жаль. Попробуй посмотреть где большинство моих статей находится, и ты удивишься, что вещевуха мне в принципе не нужна была. и не знал я тогда ни о какой вещевухе и ни о каких форумах. Чтобы почитать об этом. Так что лучше закрой хлеборезку и продолжай шуршать вещевухой https://txgate.io/images/smilies/trollface.png |
Nu suka carting , suka nety deneg v nem ne xuy i zalivy ne idut i voobshe pizdez kakoy to. Vam dtishki prosto rabotat ne hochetsy i iskat temy. https://txgate.io/images/smilies/trollface.pnghttps://txgate.io/images/smilies/trollface.png http://i.prntscr.com/7dd12b420f88456...30b38c502.jpeg |
Требуются курьеры москва МО оплата сдельная |
Ну реально так то многие начинали с вещевухи и многие на ней и остались |
Я вот не понимаю только одного - был задан конкретный вопрос. Задан был абсолютно адекватно, вежливо, на форуме посвященном данной тематике и именно в теме "для новичков", которая, судя по названию, именно для этого и была создана. Безусловно, очень много здравомыслящего и адекватного народа отписались как в теме, так и в личке, за что им огромное спасибо. Не понятно одно - почему каждый второй считает своим долгом написать хоть "что-нибудь" и "лишь бы написать", пытаясь показать свою важность и размер ... ? Ведь все очень просто: знаешь ответ, можешь дать дельный совет или можешь чем-то помочь - отписался в тему или в личку. Не можешь - прошел мимо. Пытаться самоутверждаться на незнании людей в какой-то теме и набивать таким образом количество сообщений - ну не достойно, право. Я думаю, каждый из здесь / и не только здесь присутствующих, может предложить не одну тему, в которой ровно так же будете плавать и Вы. Подумайте, на досуге. P.S. Еще раз отдельное спасибо всем, кто пишет в личку, дает советы, а также предлагает помощь и стоящие темы =) |
Quote:
Хочешь помочь - так дай совет пацану, раз ты такой прохаванный, нет - кончай понты колотить, в этой теме их точно не оценят |
Ребят,подскажите,извините,� �то тут в теме пишу.Интересует вопрос,что можно сделать с картой зная всё,что на ней есть кроме СVV кода? |
Quote:
|
Скрин с Банк акка считается уже профитом?!) |
Quote:
И да, в пизду вещевуху https://txgate.io/images/smilies/trollface.png |
Quote:
я бы советовал бы начать с заливов по банкам в европе ну или ботнет свой поднять тоже как вариант |
All times are GMT. The time now is 07:16 PM. |