![]() |
я сразу приношу извинения, может быть мой вопрос покажется со стороны смешным или глупым, но всё же, для меня это сейчас необходимо выяснить, "С ЧЕГО НАЧАТЬ РАБОТАТЬ В ДАННОЙ СФЕРЕ(CARDING)", "ГДЕ ПОДНАБРАТЬСЯ ЗНАНИЙ","КАКИЕ ПРОГРАММЫ НЕОБХОДИМЫ ДЛЯ НАЧАЛА РАБОТЫ",https://txgate.io/images/smilies/blind.gif, я надеюсь на этом форуме найдется хотя бы один отзывчивый человек, и покажет и расскажет мне ,что к чему.Расскажу для чего мне это всё нужно.Поставил себе цель.Понадобилась N-сумма денег стал думать где их достать.Лазил в интернете наткнулся,на видео про кардинг,стал изучать более подробно, но как вы понимаете в интернете для общего пользования много воды,либо же устаревшая информация.ХОЧУ:Научиться элементарным вещам, развиваться в данной сфере(расти),вступить в сильную команду, и зарабатывать деньги.Если можете чем то помочь,то пожалуйста в лс. https://txgate.io/images/smilies/read.gif "Большая просьба:Не судите меня строго, если что то сказал неправильно!" </img> |
без гроша в кармане тут нехер делать |
Quote:
|
|
Вот кому-то делать нехуй тратить время на бездаря без знаний без нихуя. Если хотел бы насобирать N сумму денег, то не создавал бы глупые темы, а сам бы всё учил, тестил. Скорее всего ты школьник, который хочет насобирать на новый пк или айфончик. |
Quote:
|
Prochitaj snachalo vesj material chto jestj na forume.... |
Quote:
|
что-то много лентяев в последнее время. всё есть на форуме. |
Раз уж ты говоришь, что при деньгах, учу: 1. Выезжаешь из СНГ к загнивающим капиталистам. 2. Береш ноут и кувалду. 3. Находишь банкомат. 4. Ломаешь кувалдой банкомат и забираешь деньги. 5. Профит. |
ЗАЧЕМ В ТАКОМ РАЗЕ НОУТ? |
Quote:
|
Quote:
|
В паблике куча полезной информации. Перед тем как создавать такие темы, посиди, поизучай |
Действительно тут множество полезнейшей информации для новичков....Посиди, почитай несколько раз каждую статью....Внимательно изучи основы безопасности...и все-все нюансы Если у тебя есть желание чему то научиться в данной сфере...делай все шаг за шагом...и за какое то время некоторые моменты станут понятны тебе.... |
...и вообще иди на хуй отсюда. |
Quote:
|
Quote:
|
|
All times are GMT. The time now is 08:29 PM. |