![]() |
Ребятушки добрый день нужен совет способ) за ваше внимание и помощь буду вам очень благодарен не болеть вам 1000 лет, я надеюсь не велика секретность моего вопроса как БЕЗОПАСНО сналить грязные биткоины после получение выплат от карженного товара , кто как налит поделитесь инфой. Мб купить наркоты в битках отмыть потом но мароки и риск бегать по зокладком что то не хочется но магу), или покупать товар за битки у людей и потом купленый за битки товар продовать на занлик, или битки отмыть через букмекер канторы допстим я им битки и через них выведу рубли но что то мутно стремно и глупо кажется ребятушки нажеюсь кто то поможет) |
"Грязные биткоины" Что то новое!!!! А если по делу, то пропусти через миксер, где то видел на форуме люди за % отбеливают. Ну а выплаты за вбивы там и сумма не большая и % терять не хочешь, то купи киви тут тоже продавались и через биржу выводи на нее а потом на банкомат. </br></br> |
чел больше года копил, и тут такая проблема))))) грязные биткоины - это что то. любой обменник анонимно вывести в нал и нет проблем. </br></br> |
|
|
ТС ты тролишь или серьезно? |
Спасибо всем кто уделил внимание ) но может еще посоветуете ченить) понимаю биткоины анонимны лучше 7 раз отмерить и 1 раз отрезать, хоиел сналить денег что бы потом на иголках не сидел а вот в друг на меня по деньгам считам выйдут. Кто как выводит поделитесь еще инфой) и что прям я могу не переживать если сделав так битка нвобменние или на киви потом на карту свою эхх еще найти где дебютовую купить но большинство обман( |
Quote:
|
Quote:
|
сделай обмен бтк на другие коины и выведи себе. btc -> monero -> qiwi btc -> dash -> yandex |
Quote:
|
на карту киви, просто купленную ( не на свое имя), снял и все. |
Quote:
|
заводи на биржу yobit сделай пару ордеров,выди в нужную валюту ру или юса и выводи на карту инстант)4% за счёт завышенного курса на бирже это в примерно 3% а бтс уже отслеживают давно.так что понятие грязь бтс имеет место быть. |
Quote:
|
ИМХО, вопрос актуален в двух случаях: 1) Ты эти битки забрал у других юзеров с бирж/холодных кошельков. 2) Сумма у тебя там хотя бы 50к, причем ты их "разого" получил откуда то. |
Quote:
|
конечно же не стоит даже такие суммы на свои средства принимать, сейчас и фод банков жесче, но если на свои и принимать то лучше несколько банков, назные суммы, разные квалиф карт, и выводить с разных кошельков, не однаковой криптой, миксуй средства, это все делать нужно что бы, ни капусту не отследить, не фрод банков не ебнул что бы не пришлось доказывать что это твои деньги |
В Англии есть биткоиномат. Выплачиваешь нал и всё. |
All times are GMT. The time now is 04:53 PM. |