![]() |
Добрый. Парни, подскажите, пожалуйста. Вопрос по чипам: можно считывать информацию с чипов, с последующей записью на чипованный пластик? Бывает ли такой? Гугл говорит, что чипы еще легче ломают, чем достают трэки - а что с записью самого чипа? Так же я слышал что сейчас, если чип скопировал и записал на другой чип, а холдер со своей карты сделал покупку у себя в стране по чипу бесконтакто, то алгоритм оригинального чипа меняется на новый и записанный не работает. Пролейте, пожалуйста, свет на эту тему. Спасибо. |
Поддержу тему. Тоже очень интересует этот вопрос и очень хочется научиться. |
вадик могу контактик человека дать,если читаешь и пытаешься прошарить тему с технической точки зрения а не просто теории . хотя нет не дам ты мне за мср ночью недавно так и не ответил а я надеялся и не только я https://txgate.io/images/smilies/yoba.png |
Тебе че мср надо? |
Чипы пишуться до первой транзы! если есть голова на плечах то сделаешь красиво! |
на чип пишут, и работают, но не для банкоматов. Если вам пытаются продать прогу здля записи на чип, для обнала в банкомате - это развод. Гео лок запись на чип не отменяет. Лимиты - не отменяет. Это далеко не кнопка бабло. </br></br></br> |
|
Quote:
как я написал выше, записать мозгов много не надо. пластик+ридер. Допустим найдете актуальную прогу под ваш мат. Но многие не знают что дальше с этим делать. </br> |
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
А почему я вообще об этом не в курсе? |
All times are GMT. The time now is 10:01 PM. |