![]() |
Привет, нужна помощь. Недавно начал, хотел проконсультироваться. Использовал связку: Tails+дедик+multilogin+носок В этой связке чекнул через whatleaks.com и там было всё чистенько. Дедики брал в dedic.store Носок в vip72 Получил деклайн. Если пошагово: 1. Через батерфляй спарсил шопы 2. Отфильтровал по алексе 3. Чекнул на мерч (магенто и биг комерс) 4. Зашел, посёрфил инет, собрал куки, купил платиноваю кредитку мс (брал на jstash.bazar), делал и настраивал всё под один штат. 5. Зашел на шоп, зарегился, покидал товаров в корзину и вышел. 6. Дал отлежаться минут 15 и вновь зашел. 7. Нашел на сайте егифт и начал заполнение. Сделал как подарок и отправлял на мыло якобы брата. Вроде как всё, заполнил, нажал чек и получил деклайн, вот ошибка которая выскочила (Authorize Net CIM Gateway! This transaction was rejected (E00027)) Подскажите где оступился, был бы очень признателен. |
Уточни гиф ты на какую сумму бил, ну ты и заморочелся таилс++++ ))) |
Эта ошибка появляется, когда платеж был отклонен на конце шлюза, потому что был запущен один из фильтров в Fraud Detection Suite. Попоробуй менее сумму сделать должно пройти |
Quote:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд бить эту ццшку есть смысл? </br></br></br> |
Quote:
Отложи на пару часиков эту сс и потом пробуй </br></br> |
Quote:
|
Ну да парень маху дал 700 , лихой однако парнишка)) бей сначала до 100 зашла норм , потом через часика три или на следующий дань 300 можно попробовать если зайдёт , ну тогда уже бей по бане как говориться у меня так прокатывало)) |
Quote:
|
ты мультилогин бесплатную версию июзаешь? |
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
Добавлено через 58 секунд Пока еще не тестил, был занят, сегодня планирую. |
Такая проблема, посоветуйте где брать дедики, а то один сервис не отвечает, а у другого 15$. И какие дедики подходят, амазоновкие канают? |
Domashki uzay. @foxrdp - norm seller |
Лучше найди где брать домашки увидишь разницу сразу.а антики и прочая херня так себе,еще тебе совет попроси ребят кто работает с логами и прогрузи их через joson в броуз и попробуй побить так же увидишь разницу. Лучше всего регнись в генезис и там возми бота в фингипринтом ,они стоят там копейки и бей с него,так же прогрузи с какого нибудь лога куки в него ,там не чего сложного по факту нету.результат будет иначе,вип 72 соксы полная лажа можешь их выбросить. |
Quote:
Добавлено через 3 минуты 29 секунд конечно же |
1. Через батерфляй спарсил шопы ПОдскжите это как? |
Ну как успехи? |
Quote:
1. где брать домашки--- я так понял дедик но домашний ак какованибуть лошка.? 2. работает с логами и прогрузи их через joson в броуз----- так оинимаю найти людей с логами и через инструмент прогрузят в браузер КАК мне изучить это и как это делает? наводка на гайд что это за мматерия такая? 3. регнись в генезис и там возми бота в фингипринтом----- что и где такое гензис раскажи по подробний ли наводку на гайд дать поажалуйста я буду ва очень благодарен за помщь я уже благодарен вам что даете советы людям но вот что это за канчерванты так сказать мне не известны ДА ДА я ГУгли что то шлак выдоедает но до инфы докопаюсь! но задать вам пару ряд вопросов я немог. |
Quote:
2. В браузер грузиться логи через плагин импорта экспорта куков ,для каждого браузера свой плагин спроси у гугла или яши они в курсе , браузер лучше портабл версии юзать Куки обычно идут в текстовом формате kuki.txt их можно преобразовывать в json формат тут https://diasp.pro/convert/ с конвертированные куки просто копируешь и сохроняеш в фаил с расширением kuki.json и имортируешь в браузер 3. Будь внимательнее весь форум увешан в их рекламе)) ГЕНЕЗИС https://crdclub.cc/showthread.php?t=40146 у них там всё подробно расписано. Так же есть , такой лайф хак , кто юзает сферу и не хочет тратиться на конфиги , в генезисе можно генерировать конфиги и потом юзать их в сфере. |
Quote:
|
Quote:
Quote:
Добавлено через 6 минут 36 секунд Ну походу из тех карт которые я брал, только 1 валид была. Сделал гифт как мне посоветовали на маленькую сумму, был деклайн. Получил инфу, как проверить, валид карта или нет, посоветовали делать пожертвования на вики, вбил ту же сумму, прошло. Попытался в другом шопе вбить, деклайн, снова решил на вики задонатить, сделал 1$, был деклайн, мое предположение, что карту блокнули. Короче, пока что только сделал донат вики, Робин Гуд бля https://txgate.io/images/smilies/pf.png @foxrdp этот акк походу мертвый, можете подсказать другого селлера RDP |
Quote:
Хотел дать контакт селлера, у которого крайний раз брал дедики, но порыскав в телеге понял, что это тот самый фоксрдп. И действительно, контакт мертвый. Но у него были отменные дедики. Поищи на форумах, может просто он телегу сменил... |
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
Quote:
Есть куча сервисов, которые предоставляют дропов. Что на этом форуме, что на множестве других. Просто попробуй поискать. И не имеет значение - новичок ты, или нет. Имеет значение - какой товар ты можешь делать. |
Quote:
|
Quote:
|
кто с какого мата обычно начинает чекать шопы? ведь +vbv Брать то дороговато выходит как понимаю ? бразилия там хз камерун? |
Дедик найди домашний и страны владельца карты |
и как оно? |
All times are GMT. The time now is 02:27 PM. |